कान्हा तेरा मंदिर अब मेरा है ये घर लिरिक्स | Kanha Tera Mandir Ab Mera Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कान्हा तेरा मंदिर अब मेरा है ये घर लिरिक्स | Kanha Tera Mandir Ab Mera Lyrics” चिराग नरूला जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


कान्हा तेरा मंदिर अब मेरा है ये घर लिरिक्स

कान्हा तेरा मंदिर अब मेरा है ये घर,
तू ही नज़र आये देखूं मैं जिधर ।
तेरा दर छोड़ अब, जाऊँगा किधर,
देखु मैं जिधर, तू ही तू आये नज़र ।।

कान्हा ओ कान्हा, मेरे कान्हाँ ।।

कृष्णा मुरली की धुन ये तेरी,
दिल की धड़कन हुई है मेरी ।
गोकुल भी तेरा है, बरसाना भी तेरा है,
जग तेरा दीवाना है,
कान्हा ओ कान्हा, मेरे कान्हाँ ।।

कृष्णा तेरा दीदार जब हुआ,
कान्हा तेरा दावेदार मैं हुआ ।
मंज़िल भी दिखाई, तूने समझा दिए रस्ते,
तुम्हे अपना बनाना
कान्हा ओ कान्हा, मेरे कान्हाँ ।।

सांवरे उजाला हर किरण कर गई,
मन में कितना ही प्यार भर गई ।
मेरे अंग संग तू है हर रंग में तू है,
जग तेरा दीवाना रे
कान्हा ओ कान्हा, मेरे कान्हाँ ।।


Kanha Tera Mandir Ab Mera Lyrics

Kaanha Tera Mandir Ab Mera Hai Ye Ghar,
Tu Hi Nazar Aaye Dekhun Main Jidhar,
Tera Dar Chhod Ab, Jaunga Kidhar
Dekhu Main Jidhar, Tu Hi Tu Aaye Nazar
Kaanha O Kaanha, Mere Kaanhaan.

Krshna Murali Ki Dhun Ye Teri,
Dil Ki Dhadakan Hui Hai Meri,
Gokul Bhi Tera Hai,
Barasaana Bhi Tera Hai,
Jag Tera Divaana Hai,
Kaanha O Kaanha, Mere Kaanhaan.

Krshna Tera Didaar Jab Hua,
Kaanha Tera Daavedaar Main Hua,
Manzil Bhi Dikhai,
Tune Samajha Die Raste,
Tumhe Apana Banaana
Kaanha O Kaanha, Mere Kaanhaan.

Saanvare Ujaala Har Kiran Kar Gai,
Man Mein Kitana Hi Pyaar Bhar Gai,
Mere Ang Sang Tu Hai Har Rang Mein Tu Hai,
Jag Tera Divaana Re
Kaanha O Kaanha, Mere Kaanhaan.

Kanha Tera Mandir Ab Mera Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कान्हा तेरा मंदिर अब मेरा है ये घर लिरिक्स | Kanha Tera Mandir Ab Mera Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Kanha Tera Mandir Ab Mera Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी