श्री शीतला माता की आरती “शीतला माता की आरती लिरिक्स | Shri Shitala Mata ki Aarti Lyrics” अनुपमा देशपांडे जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
शीतला माता की आरती लिरिक्स
जय शीतला माता,
मैया जय शीतला माता,
आदि ज्योति महारानी
सब फल की दाता | जय
रतन सिंहासन शोभित,
श्वेत छत्र भ्राता,
ऋद्धिसिद्धि चंवर डोलावें,
जगमग छवि छाता | जय
विष्णु सेवत ठाढ़े,
सेवें शिव धाता,
वेद पुराण बरणत
पार नहीं पाता | जय
इन्द्र मृदंग बजावत
चन्द्र वीणा हाथा,
सूरज ताल बजाते
नारद मुनि गाता | जय
घंटा शंख शहनाई
बाजै मन भाता,
करै भक्त जन आरति
लखि लखि हरहाता | जय
ब्रह्म रूप वरदानी
तुही तीन काल ज्ञाता,
भक्तन को सुख देनौ
मातु पिता भ्राता | जय
जो भी ध्यान लगावैं
प्रेम भक्ति लाता,
सकल मनोरथ पावे
भवनिधि तर जाता | जय
रोगन से जो पीड़ित
कोई शरण तेरी आता,
कोढ़ी पावे निर्मल
काया अन्ध नेत्र पाता | जय
बांझ पुत्र को पावे
दारिद कट जाता,
ताको भजै जो नाहीं
सिर धुनि पछिताता | जय
शीतल करती जननी
तुही है जग त्राता,
उत्पत्ति व्याधि विनाशत
तू सब की घाता | जय
दास विचित्र कर
जोड़े सुन मेरी माता,
भक्ति आपनी दीजै
और न कुछ भाता | जय
Shri Shitala Mata ki Aarti Lyrics
Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata
Aadi Jyoti Maharani
Sab Phal Ki Data
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Ratna Singhasan Shobhit,
Shvet Chatra Bhata
Riddhi Siddhi Mil Chavar Dolayve,
Jagmag Chavi Chata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Vishnu Sevat Thadhe,
Seve Shiv Dhata
Ved Puran Varnat,
Paar Nahin Pata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Indra Mridang Bajawat
Chandra Veena Haatha
Suraj Taal Bajawe
Narad Muni Gaata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Ghanta Shankh Shahnai
Baje Man Bata
Kare Bhakt Jun Aarti
Lakhi Lakhi Harshata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Brahma Rup Vardaani
Tuhi Teen Kaal Gyata
Bhaktan Ko Sukh Deti
Matu Pita Bhrata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Jo Jan Dhyan Lagave
Prem Shakti Pata
Sakal Marorath Paave
Bhavnidhi Tar Jata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Rogo Se Peedit Koi
Sharna Teri Aata
Kodhi Pave Nirmal Kaya
Andha Netra Pata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Baanjh Putra Ko Paave
Dridra Kat Jata
Tako Bhaje Jo Nahi Sir
Dhuni Pachtata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Sheetal Karti Janki
Tu Hi Hai Jag Trata
Utpati Bala Binashan
Tu Sabki Mata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Das Narayan
Kar Jori Mata
Bhakti Aapni Diye
Aur Na Kuch Mata
!! Jai Sheetla Mata,
Maiya Jai Sheetla Mata !!
Sheetla Mata Aarti Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की शीतला माता के भक्तो को यह आर्टिकल “शीतला माता की आरती लिरिक्स | Shri Shitala Mata ki Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shri Shitala Mata ki Aarti | Sheetla Mata Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।