shri shiv stuti Header

भरदे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स | Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

श्याम बाबा का भजनभरदे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स | Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics” भजन Mukesh Bagda और Sonu khan के द्वारा गाया हुआ है। भजन में भक्तो के द्वारा बाबा श्याम से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की गुहार लगाई है।


Bharde Re Shyam Jholi Bharde Lyrics

​भरदे रे श्याम झोली भरदे ।
ना बहला ओ बातों में ।।

दिन बीते बीती रातें,
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें ।
तुझे जाना पहचाना,
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे

भूले रे श्याम तुम तो भूले,
क्या रखा है बातों में ।
भरदे रे श्याम झोली भरदे,
ना बहला ओ बातों में ।।

नादान है अनजान हैं,
श्याम तू ही मेरा भगवान है ।
तुझे चाहूं तुझे पाऊं,
मेरे दिल का यही अरमान है

पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ले,
सब लिखा है आंखों में ।
​भरदे रे श्याम झोली भरदे,
ना बहला ओ बातों में ।।

मेरी नैया ओ कन्हैया,
पार करदे तू बनके खिवैया ।
मैं तो हारा, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंशी के बजैया

लेले रे श्याम अब तो लेले,
लेले, मेरा हाथ हाथों में ।
​भरदे रे श्याम झोली भरदे,
ना बहला ओ बातों में ।।

मैं हूं तेरा तू है मेरा,
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा ।
मुझे आस है विश्वास है,
श्याम भर देगा दामन तु मेरा

झूमें रे श्याम ‘नन्दू’ झूमें,
झूमें, तेरी बांहों में ।
भरदे रे श्याम झोली भरदे,
ना बहला ओ बातों में ।।

भरदे रे श्याम झोली भरदे ।
ना बहला ओ बातों में ।।


Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

Bharde Re Shyam Jholi Bharde ।
Na Behla O Baato Mein ।।

Din Beete Beeti Raate,
Apni Kitni Hui Re Mulakate ।
Tujhe Jana Pehchana,
Tere Joothe Huye Re Sare Wade ।।

Bhule Re Shyam Tum To Bhule,
Kya Rakha Hai Baato Mein ।
Bharde Re Shyam Jholi Bharde,
Na Behla O Baato Mein ।।

Naadan Hai Anjaan Hai,
Shyam Tu Hi Mera Bhagwan Hai ।
Tujhe Chahu Tujhe Paau,
Mere Dil Ka Yahi Armaan Hai ।।

Padh Le Re Shyam Dil Ki Padhle,
Sab Likha Hai Aankho Mein ।
Bharde Re Shyam Jholi Bharde,
Na Behla O Baato Mein ।।

Meri Naiya O Kanhaiya,
Paar Karde Tu Banke Khivaiya ।
Main To Hara Gam Ka Mara,
Aaja Aaja O Banshi Ke Bajaiya ।।

Lele Re Shyam Ab To Lele,
Lele, Mera Hath Hatho Mein ।
Bharde Re Shyam Jholi Bharde,
Na Behla O Baato Mein ।।

Main Hu Tera Tu Hai Mera,
Mene Dala Tere Dar Pe Dera ।
Mujhe Aas Hai Vishwas Hai,
Shyam Bhar Dega Daman Tu Mera ।।

Jhoome Re Shyam Nandu Jhoome,
Jhoome, Teri Baahon Mein ।
Bharde Re Shyam Jholi Bhar de,
Na Behla O Baato Mein ।।

Bharde Re Shyam Jholi Bhar de ।
Na Behla O Baato Mein ।।

Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics
Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “भरदे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स | Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment