कभी माँ के द्वारे जा कर तो देखो लिरिक्स | Kabhi Maa Ke Dware Ja Kar To Dekho Lyrics

दुर्गा माता का भजन “कभी माँ के द्वारे जा कर तो देखो लिरिक्स | Kabhi Maa Ke Dware Ja Kar To Dekho Lyrics” अविनाश कर्ण जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


कभी माँ के द्वारे जा कर तो देखो लिरिक्स

गम-ए-जिन्दगी फूल बन कर खिलेगी,
कभी माँ के द्वारे पे आकर तो देखो ।
तेरे दर्द गम सारे पल में मिटेंगे,
कभी दर्द गम तुम सुना कर तो देखो ।।

बिगड़ा मुकद्दर बनाती है मैया,
रोते हुए को हसाती है मैया ।
मेरी माँ के दर पे सब कुछ मिलेगा,
कभी अपनी झोली फैला कर तो देखो ।।

बिछड़े हुयो को मिलाती है मैया,
डूबे हुयो को बचाती है मैया ।
नही इस के जैसा दयालु जहां में,
कभी सच्चे दिल से बुला कर तो देखो ।।

कभी माँ के दर पर आ के तो देखो ।।


Kabhi Maa Ke Dware Ja Kar To Dekho Lyrics

Gam-e-zindagi Phool Ban Kar Khilegi,
Kabhi Maa Ke Dware Pe Aakar To Dekho ।
Tere Dard Gam Sare Pal Me Mitenge,
Kabhi Dard E Gam Tum Suna Ar To Dekho ।।

Bigda Mukaddar Banati Hai Maiya,
Rote Huye Ko Hasati Hai Maiya ।
Meri Maa Ke Dar Pe Sab Kuch Milega,
Kabhi Apni Jholi Fela Kar To Dekho ।।

Bichde Huyo Ko Milati Hai Maiya,
Dube Huyo Ko Bachati Hai Maiya ।
Nahi Is Ke Jaisa Dayalu Jahaan Me,
Kabhi Sacche Dil Se Bulakar To Dekho ।।

Kabhi Maa Ke Dar Par Aa Ke To Dekho ।।

Kabhi Maa Ke Dware Jaa Kar To Dekho Lyrics
Kabhi Maa Ke Dware Ja Kar To Dekho Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “Kabhi Maa Ke Dware Jaa Kar To Dekho | कभी माँ के द्वारे जा कर तो देखो” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kabhi Maa Ke Dware Ja Kar To Dekho Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी