माँ नर्मदा की आरती लिरिक्स | Narmada Mata Ki Aarti Lyrics

श्री नर्मदा की आरतीमाँ नर्मदा की आरती लिरिक्स | Narmada Mata Ki Aarti Lyrics” सुनने मात्र से होगी सभी इच्छाओ की पूर्ति करने वाली है। Narmada Chalisa का पाठ करने से उनका आशीर्वाद सदा बना रहता है।


माँ नर्मदा की आरती लिरिक्स

॥ श्री नर्मदा माता जी की आरती ॥

ॐ जय जगदानन्दी,मैया जय आनंद कन्दी।
ब्रह्मा हरिहर शंकर रेवा,शिव हरि शंकर रुद्री पालन्ती॥

ॐ जय जगदानन्दी…॥

देवी नारद शारद तुम वरदायक,अभिनव पदचण्डी।
सुर नर मुनि जन सेवत,सुर नर मुनि शारद पदवन्ती॥

ॐ जय जगदानन्दी…॥

देवी धूमक वाहन राजत,वीणा वादयन्ती।
झूमकत झूमकत झूमकत,झननन झननन रमती राजन्ती॥

ॐ जय जगदानन्दी…॥

देवी बाजत ताल मृदंगा,सुरमण्डल रमती।
तोड़ीतान तोड़ीतान तोड़ीतान,तुरड़ड़ तुरड़ड़ तुरड़ड़ रमती सुरवन्ती॥

ॐ जय जगदानन्दी…॥

देवी सकल भुवन पर आप विराजत,निशदिन आनन्दी।
गावत गंगा शंकर, सेवत रेवाशंकर तुम भव मेटन्ती॥

ॐ जय जगदानन्दी…॥

मैया जी को कंचन थाल विराजत,अगर कपूर बाती।
अमरकंठ में विराजत,घाटन घाट कोटी रतन जोती॥

ॐ जय जगदानन्दी…॥

मैया जी की आरती निशदिन पढ़ि गावें,हो रेवा जुग जुग नर गावें।
भजत शिवानंद स्वामी,जपत हरि मन वांछित फल पावें॥

ॐ जय जगदानन्दी…॥


Narmada Mata Ki Aarti Lyrics

Om Jai Jagadanandi, Maiya Jai Aanand Kandi ।
Brahma Harihar Shankar Reva, Shiv Har‍I Shankar, Rudrau Palanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Narad Sarad Tum Varadayak, Abhinav Padandi ।
Sur Nar Muni Jan Sevat, Sur Nar Muni Sharad Padawachanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Dhoomak Vahan Rajat, Veena Vadyanti ।
Jhumakat-jhumakat-jhumakat, Jhannan Jhamakat Ramati Rajanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Bajat Taal Mrdanga, Sur Mandal Ramati ।
Toditan-toditan-toditan, Turadad Ramati Suravanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Devi Sakal Bhuwan Par Aap Virajat, Nishadin Aanandi ।
Gavat Ganga Shankar, Sevat Revashankar Tum Bhat Metanti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Maiyaji Ko Kanchan Thar Virajat, Agar Kapoor Batee ।
Amar Kanth Main Virajat, Ghatan Ghat Birajat Koti Ratan Jyoti ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Maiyaji Ki Aarti Nishadin Padh Ga‍Vari, Ho Reva Jug-jug Naragave,
Bhajat Shivanand Swami, Japat Har‍I Nand Swami Manvanchit Pave ।
Om Jai Jagadanandi ॥

Narmada Mata Ki Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री नर्मदा के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ नर्मदा की आरती लिरिक्स | Narmada Mata Ki Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Narmada Mata Ki Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here