कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “श्याम तेरे रंग में संग होली रंग में भजन लिरिक्स | Shyam Tere Rang Mein Sang Holi Rang Me Bhajan Lyrics” अंजलि जैन जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है।
श्याम तेरे रंग में संग होली रंग में भजन लिरिक्स
श्याम तेरे रंग में, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला,
श्याम तेरे रंग मे, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला।।
श्याम तूने ये कैसा रंगाया,
सबके मनवा में तू ही तू छाया,
रंग ये ना उतरे उसपे फागुन रुत रे,
जपूँ तेरी ही निश दिन माला,
श्याम तेरे रंग मे, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला।।
श्याम चुपके से तूने रंगाया,
नही समझी मैं तेरी माया,
तेरे सपने रातो में, छवि तेरी आँखो में,
तेरा मुखड़ा लगे भोला भाला,
श्याम तेरे रंग मे, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला।।
श्याम काहे गुलाल लगाया,
तेरा लाल रंग मोहे भाया,
रंग ये ना छूटे, जग चाहे छूटे,
मन मेरा हुआ रे मतवाला,
श्याम तेरे रंग मे, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला।।
श्याम चुनरी भी तूने भीगाया,
हाए कितना रे मोहे सताया,
तेरी याद आए मोहे लाज आए,
कैसा जादू ये तूने कर डाला,
श्याम तेरे रंग मे, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला।।
श्याम हाथ ना तेरे आऊं,
कही जाके दूर छुप जाऊँ,
राधे राधे तू कहे, संग बंशी जो बजे,
फिर मनवा ना जाए संभाला,
श्याम तेरे रंग मे, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला।।
श्याम तेरे रंग में, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला,
श्याम तेरे रंग मे, संग होली रंग में,
सारी ब्रज की रंगी ब्रज बाला।।
Shyam Tere Rang Mein Sang Holi Rang Me Bhajan Lyrics
Shyam Tere Sang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala
Shyam Tere Rang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala
Shyam Tune Ye Kesa Rangaya
Sabke Manwa Me Tu Hi Tu Chhaya
Rang Ye Naa Utre Uspe Fagun Rut Re
Japu Teri Hi Nish Din Mala
Shyam Tere Rang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala
Shyam Chupke Se Tune Rangaya
Tera Laal Rang Mohe Bhaya
Rang Ye Naa Chhute, Jag Chahe Chhute
Man Mera Hua Re Matwala
Shyam Tere Rang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala
Shyam Chunri Bhi Tune Bhigaya
Haay Kitna Re Mohe Sataya
Teri Yaad Aaye Mohe Laaj Aaye
Kaisa Jaadu Ye Tune Kar Daala
Shyam Tere Rang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala
Shyam Haath Naa Tere Aau
Kahi Jaake Dur Chhup Jau
Radhe Radhe Tu Kahe, Sang Banshi Jo Baje
Fir Manwa Na Jaaye Sambhala
Shyam Tere Rang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala
Shyam Tere Rang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala
Shyam Tere Rang Me, Sang Holi Rang Me
Sari Rang Ki Rangi Braj Wala.
हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम तेरे रंग में संग होली रंग में भजन लिरिक्स | Shyam Tere Rang Mein Sang Holi Rang Me Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “श्याम तेरे रंग में संग होली रंग में भजन लिरिक्स | Shyam Tere Rang Mein Sang Holi Rang Me Bhajan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।