होने नहीं दे कभी तेरी हार लिरिक्स | Hone Nhi De Kabhi Teri Haar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “होने नहीं दे कभी तेरी हार लिरिक्स | Hone Nhi De Kabhi Teri Haar Lyrics” गुड़िया विभा मिश्रा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


होने नहीं दे कभी तेरी हार लिरिक्स

होने नहीं दे कभी तेरी हार ।
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार ।।
यहाँ दीं दुखियों को मिलता है प्यार ।
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार ।।

कोई किसी का ना यहाँ झूठा ज़माना ।
सच्चा द्वार सांवरे का सबका ठिकाना ।।
नाम श्याम का जिसने भी लिया ।
श्याम ने उसे गिरने ना दिया ।।
विपदा से लेता है सबको उबार ।
होने नहीं दे कभी तेरी हार ।।

बिन कहे ही दिल के ये जज़्बात जान ले ।
थाम ले उसे जो श्याम श्याम नाम ले ।।
श्याम की कृपा से जो है पीला ।
रूठे ना कभी उनसे मंज़िलें ।।
करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार ।
होने नहीं दे कभी तेरी हार ।।

परखे ये विश्वास आस श्याम से रखना ।
होगा सच जो देखती आँखें तेरी सपना ।।
देर हो भले अंधेर पर नहीं ।
ये ना सोचना इसको खबर नहीं ।।
गोलू तेरी हर ख्वाहिशें जाने लखदातार ।
होने नहीं दे कभी तेरी हार ।।

Hone Nhi De Kabhi Teri Haar Lyrics

Hone Nhi De Kabhi Teri Haar Lyrics

Hone Nahi De Kabhi Teri Haar ।
Mere Khatu Wale Ka Hai Aisa Dwar ।।
Yaha Deen Dukhiyo Ko Milta Hai Pyar ।
Mere Khatu Wale Ka Aisa Hai Dwar ।।

Koi Kisi Ka Naa Yaha Jootha Jamana ।
Saccha Dwaar Sanware Ka Sabka Thikana ।।
Naam Shyam Ka Jisne Bhi Liya ।
Shyam Ne Use Girne Naa Diya ।।
Vipda Se Leta Hai Sabko Ubaar ।
Hone Nahi De Kabhi Teri Haar ।।

Bin Kahe Hi Dil Ke Ye Jajbaat Jaan Le ।
Thaam Le Use Jo Dhyam Shyam Naam Le ।।
Shyam Ki Kripa Se Jo Hai Pila ।
Roothe Naa Kabhi Unse Manjile ।।
Karte Hai Umar Bhar Wo Bas Ye Aitbaar ।
Hone Nahi De Kabhi Teri Haar ।।

Parkhe Ye Vishwaas Aas Shyam Se Rakhna ।
Hoga Sach Jo Dekhti Aankhe Teri Sapna ।।
Der Ho Bhale Andher Par Nahi ।
Ye Naa Sochna Isko Khabar Nahi ।।
Golu Teri Har Khawaish Laane Lakhdaatar ।
Hone Nahi De Kabhi Teri Haar ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “होने नहीं दे कभी तेरी हार लिरिक्स | Hone Nhi De Kabhi Teri Haar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hone Nhi De Kabhi Teri Haar Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी