मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो लिरिक्स | Maiya Ji Badnasib ka Jeewan Sanwar Do Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो लिरिक्स | Maiya Ji Badnasib ka Jeewan Sanwar Do Lyrics” माता के भक्त के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

https://youtube.com/watch?v=1EIvqlepS_s

मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो लिरिक्स

तेरे पाँव पढू तेरा ध्यान धरु ।
मेरी भोली मैया मैं तुझे याद करू ।।

उजड़ा है मेरा ये चमन मैया बहारो दो ।
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो ।।

मैया जी श्रद्धा भाव से तेरा मैं नाम लू,
तेरी दुआए चंडी माँ आठो ही याम यु ।
सुन लो मेरी भी दातिये थोडा सा प्यार दो,
मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो ।।

पार कर माँ मेरी नैया
तू ही तो है जग की खविया माँ
हे चंडी आंबे रानी कर मुझको पार दो,
तेरी शरण में आई माँ कर उधार दो ।।

सोये मेरे नसीब को अब तो जगा दो माँ,
भटक गई हु राह से मंजिल दिखा दो माँ
जाऊ कहा एह दातिये तुम अपना द्वार दो,
उजड़ा है मेरा ये चमन मैया बहार दो ।।
।। मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो ।।


Maiya Ji Badnasib ka Jeewan Sawar Do Lyrics

Tere Paav Padu Tera Dhyan Dharu ।
Meri Bholi Maiya Me Tujhe Yaad Karu ।।

Ujda Hai Mera Ye Chaman Maiya Bahaar Do ।
Maiya Ji Badnasib Ka Jeewan Sanwar Do ।।

Maiya Ji Shrdha Bhaav Se Tera Me Naam Lu,
Teri Duwaye Chandi Maa Aatho Hi Yaam Lu ।
Sun Lo Meri Bhi Datiye Thoda Sa Pyar Do,
Maiya Ji Badnasib Ka Jeewan Sanwar Do ।।

Paar Kar Meri Naiya Maa,
Tu Hi To Hai Jag Ki Khiwaiya Maa ।
Hey Chandi Ambe Rani Kar Mujhko Pyar Do,
Maiya Ji Badnasib Ka Jeewan Sanwar Do ।।

Soye Mere Naseeb Ko Ab To Jaga Do Maa,
Bhatak Gayi Hu Raah Se Manjil Dikha Do Maa ।
Jau Kaha Ae Datiye Tum Apna Dwar Do,
Ujda Hai Mera Ye Chaman Maiya Bahaar Do ।।
।। Maiya Ji Badnasib Ka Jeewan Sanwar Do ।।

Maiya Ji Badnasib ka Jeewan Sawar Do Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मैया जी बदनसीब का जीवन सवार दो लिरिक्स | Maiya Ji Badnasib ka Jeewan Sanwar Do Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maiya Ji Badnasib ka Jeewan Sanwar Do ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी