दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी लिरिक्स | Duniya Me Mch Rahiyo Shor Bhole Bhandari Lyrics

भगवान शिव का भजन “दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी लिरिक्स | Duniya Me Mch Rahiyo Shor Bhole Bhandari Lyrics” Uttam Chhonkar जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी लिरिक्स

दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी,
कोई कहे त्रिपुरारी कोई कहे तप धारी ।
कोई करे तपस्या घोर भोले भंडारी,
दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी ।।

कोई कहे सब दाता कोई भाग विध्याता ।
भगतो का है चितचोर भोले भंडारी ।।
।। दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी ।।

चंदा मस्तक पे है साजे गंगा जटा में विराजे ।
ले सीता राम हिलोर भोला भंडारी ।।
।। दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी ।।

Duniya Me Mch Rahiyo Shor Bhole Bhandari Lyrics

Duniya Me Mch Rahiyo Shor Bhole Bhandari Lyrics

Duniya Me Mach Rahiyo Shor Bhole Bhandhari,
Koi Kahe Tripurari Koi Kahe Tap Dhari ।
Koi Kare Tapsya Ghor Bhole Bhandhari,
Duniya Me Mach Rahiyo Shor Bhole Bhandhari ।।

Koi Kahe Sab Data Koi Bhag Vidhyata ।
Bhagto Ka Hai Chit Chor Bhole Bhandhari।।
।। Duniya Me Mach Rahiyo Shor Bhole Bhandhari ।।

Chanda Mastak Pe Hai Saje Ganga Jata Me Viraje ।
Le Sita Ram Hilor Bhola Bhandhari।।
।। Duniya Me Mach Rahiyo Shor Bhole Bhandhari ।।


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “दुनिया में मच रहेयो शोर भोले भंडारी लिरिक्स | Duniya Me Mch Rahiyo Shor Bhole Bhandari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Duniya Me Mch Rahiyo Shor Bhole Bhandari Lyrics‘ भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here