सुन बाबा भोले भाले लिरिक्स | Sun Baba Bhole Bhaale Lyrics

भगवान शिव का भजन “सुन बाबा भोले भाले लिरिक्स | Sun Baba Bhole Bhaale Lyrics” Love Kumar जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


सुन बाबा भोले भाले लिरिक्स

मेरी अर्ज सुनो त्रिपुरारी मैं गाऊ महिमा थारी ।
सुन बाबा भोले भाले ले लाज राख भंडारी ।।

तेरी नंदी की असवारी और बैठे है सिंह शाळा ।
इक हाथ में डमरू साजे दूजे त्रिशूल विशाला ।।
थारे सिर पे जटा निराली जी और जटा में गंग विराजे ।
है गल में नाग लपेटे मस्तक पर चंदा साजे ।।
झुक ते राजे महा राजे है भोली सूरत प्यारी ।
सुन बाबा भोले भाले ले लाज राख भंडारी ।।

देते वरदान सभी को जी चाहे कपटी हो या भोला ।
न कोई भी तरसाया न ढोलेया ओला सोला ।।
तेरे मन की चाही पल में ना कोई भी तरसाया ।
बांजो को लाल दिए ही निर्धन को धन और माया ।।
संग रेहती गोरा मैया है गणपति की महतारी ।
सुन बाबा भोले भाले ले लाज राख भंडारी ।।

मैं करू गुणगान तुम्हारा जी मेरी रखियो लाज सभा में ।
भोले नाम की माला जपता तेरा नाम लू बैठ धरा में ।।
दिया आशीर्वाद गुरु जी ने कर दिया चाँदडा घट में ।
कहे तेज पाल रेहते है गुरु मेरे पास ब्रिज में ।।
गलती की माफ़ी दे दे जी जितनी भी सरदारी ।
सुन बाबा भोले भाले ले लाज राख भंडारी ।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Sun Baba Bhole Bhaale Lyrics

Meri Aarj Suno Tripurari Me Gau Mahima Thari ।
Sun Baba Bhole Bhaale Le Laaj Rakh Bhandhari ।।

Teri Nandi Ki Aswari Aur Bethe Hai Singh Shala ।
Ek Haath Me Damru Saje Duje Trishool Vishala ।।
Thare Sir Pe Jata Nirali Ji Aur Jata Me Gang Viraje ।
Hai Gal Me Naag Lapete Mastak Par Chanda Saje ।।
Jhuk Te Raje Maha Raje Hai Bholi Surat Pyari ।
Sun Baba Bhole Bhaale Le Laaj Rakh Bhandari ।।

Dete Vardaan Sabhi Ko Ji Chahe Kapti Ho Ya Bhola ।
Na Koi Bhi Tarsaya Na Dholeya Sola ।।
Tere Man Ki Chahi Pal Me Na Koi Bhi Tarsaya ।
Banjo Ko Laal Diye Hi Nirdhan Ko Dhan Aur Maya ।।
Sang Rehti Gora Maiya Hai Ganpati Ki Mahtari ।
SSun Baba Bhole Bhaale Le Laaj Rakh Bhandari ।।

Me Karu Gungaan Tumhara Ji Meri Rakhiye Laaj Sabha Me ।
Bhole Naam Ki Mala Japta Tera Naam Li Beth Dhra Me ।।
Diya Ashirwad Guru Ji Ne Kar Diya Chandada Ghat Me ।
Kahe Tej Paal Rehte Hai Guru Mere Pass Brij Me ।।
Galti Ki Maafi De De Ji Jitni Bhi Sardari ।
Sun Baba Bhole Bhaale Le Laaj Rakh Bhandari ।।

हे भोळ्या शंकरा शिव भजन सुने

हर जन्म में बाबा तेरा साथ चाहिए लिरिक्स

ओ बम भोले मै कशी नगरी आई हूँ

उज्जैन के राजा कभी कृपा नजरिया

शिव गायत्री मंत्र

Sun Baba Bhole Bhaale Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “सुन बाबा भोले भाले लिरिक्स | Sun Baba Bhole Bhaale Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Sun Baba Bhole Bhaale Lyrics‘ भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी