मेरे राम आज मेरे घर आये लिरिक्स | Mere Ram Aaj Mere Ghar Aaye Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “मेरे राम आज मेरे घर आये लिरिक्स | Mere Ram Aaj Mere Ghar Aaye Lyrics” – जसपिंदर नरूला जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


मेरे राम आज मेरे घर आये लिरिक्स

वो मेरे राम देखो आज मेरे घर आये,
सारे अरमान मेरे दिल के है निखर आये ।
मेरे अंगना बहारे आयी है,
आज गलियां भी मुस्कुरायी है ।।

वो मेरे राम देखो आज मेरे घर आये ।
सारे अरमान मेरे दिल के है निखर आये ।।

बड़ा प्यारा है आज देखो प्यार का आलम,
ऐसा रंगीन गज़ब है बहार का आलम ।
कैसा रंगीन गज़ब है बहार का आलम,
मेरे सूने मन का चमन है खिला ।।

या दोर है जन्मो का गिला,
मेरे सपनो में आया करते थे ।
आज साकार मैंने पाया है,
आज शबरी के देखो राम द्वार पर आये ।।

आज शबरी के देखो राम द्वार पर आये ।
वो मेरे राम देखो आज मेरे घर आये ।।

करू सत्कार कैसे इनको बिठाउंगी कहाँ,
पेड़ों की छाल का आसान मैं बिछाऊँगी कहाँ ।
खिलाऊ इन्हे है मेरे पास क्या,
रो शबरी के झूठे बेरो के सिवा ।।

बड़े ही चाव से वो खायेंगे,
मन ही मन वो मुस्कुरायेंगे ।
वो कोमल प्यार के भूखे है राम इधर आये,
वो मेरे राम देखो आज मेरे घर आये ।।

मेरे अंगना बहारे आयी है,
आज गलियां भी मुस्कुरायी है ।
वो मेरे राम देखो आज मेरे घर आये,
वो मेरे राम देखो आज मेरे घर आये ।।

सारे अरमान मेरे दिल के है निखर आये ।
सारे अरमान मेरे दिल के है निखर आये ।।


Mere Ram Aaj Mere Ghar Aaye Lyrics

Wo Mere Ram Dekho Aaj Mere Ghar Aaye,
Sare Armaan Mere Dil Hai Nikhar Aaye ।
Mere Angana Bahare Aayi Hai,
Aaj Galiya Bhi Muskurayi Hai ।।

Wo Mere Ram Dekho Aaj Mere Ghar Aaye ।
Sare Armaan Mere Dil Ke Hai Nikhar Aaye ।।

Bada Pyara Hai Aaj Dekho Pyar Ka Aalam,
Aisa Rangeen Gajab Hai Bahaar Ka Aalam ।
Kaisa Rangeen Gajab Hai Bahar Ka Aalam,
Mere Sune Man Ka Chaman Hai Khila ।।

Ya Dor Hai Janmo Ka Gila,
Mere Sapno Me Aaya Karte The ।
Aaj Saakar Mene Paya Hai ,
Aaj Shabri Ke Dekho Ram Dwar Par Aaye ।।

Aaj Shabri Ke Dekho Ram Dwar Par Aaye ।
Wo Mere Ram Dekho Aaj Mere Ghar Aaye ।।

Karu Satkaar Kaise Inko Bithaungi Kaha,
Pedo Ki Chhal Ka Aasan Me Bichaungi Kaha ।
Khilau Inhe Hai Mere Paas Kya,
Ro Shabri Ke Joothe Bero Ke Siva ।।

Bade Hi Chhav Se Wo Khayenge,
Man Hi Man Wo Muskurayenge ।
Wo Komal Pyar Ke Bukhe Hai Ram Idhar Aaye,
Wo Mere Ram Dekho Aaj Mere Ghar Aaye ।।

Mere Angana Bahare Aayi Hai,
Aaj Galiya Bhi Muskurayi Hai ।
Wo Mere Ram Dekho Aaj Mere Ghar Aaye,
Wo Mere Ram Dekho Aaj Mere Ghar Aaye ।।

Sare Armaan Mere Dil Ke Hai Nikhar Aaye ।
Sare Armaan Mere Dil Ke Hai Nikhar Aaye ।।

Mere Ram Aaj Mere Ghar Aaye Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे राम आज मेरे घर आये लिरिक्स | Mere Ram Aaj Mere Ghar Aaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘ Mere Ram Aaj Mere Ghar Aaye Lyrics ‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी