दिल मेरा ऐसे तुम तोड़ के ना जाओ लिरिक्स | Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “दिल मेरा ऐसे तुम तोड़ के ना जाओ लिरिक्स | Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao Lyrics” राजीव खदाना जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


दिल मेरा ऐसे तुम तोड़ के ना जाओ लिरिक्स

दिल मेरा ऐसे तुम, तोड़ के ना जाओ ।
ओ मेरे श्याम मुझे, छोड़ के ना जाओ ।।

वादा किया था तूने, साथ मैं निभाउंगा,
उम्र भर राधे संग, जिंदगी बिताऊंगा ।
मुझको रुला के मुंह, मोड़ के ना जाओ,
ओ मेरे श्याम मुझे, छोड़ के ना जाओ ।।

तू जो चला जाएगा तो, मैं मर जाउंगी,
मरते मरते तुझसे श्याम, रिश्ता निभाऊंगी ।
ब्रज से यूँ नाता अपना, तोड़ के ना जाओ,
ओ मेरे श्याम मुझे, छोड़ के ना जाओ ।।

कहते थे लोग राधे, धोखा तू खायेगी,
इस छलियाँ से राधे, बच नहीं पाएगी ।
झूठी ये बाते उनकी, सच ना कराओ,
ओ मेरे श्याम मुझे, छोड़ के ना जाओ ।।

ये तो बता दे श्याम, कैसे रह पाउंगी,
तेरे बिना ये जीवन, कैसे बिताउंगी ।
‘राजीव खदाना’ कहता, प्रीत निभाओ,
ओ मेरे श्याम मुझे, छोड़ के ना जाओ ।।

दिल मेरा ऐसे तुम, तोड़ के ना जाओ ।
ओ मेरे श्याम मुझे, छोड़ के ना जाओ ।।


Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao Lyrics

Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao ।
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao ।।

Wada Kiya Tha Tune Sath Me Nibhaunga,
Umar Bhar Radhe Sang Jindagi Bitaunga ।
Mujhko Rula Ke Muh Mod Ke Naa Jao,
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao ।।

Tu Jo Chala Jayega Me Mar Jaungi,
Marte Marte Tujhse Shyam Rishta Nibhaunga ।
Braj Se Yu Naata Apna Tod Ke Na Jao,
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao ।।

Kehte The Log Radhe Dhoka Tu Khayegoi,
Is Chhaliya Se Radhe Bach Nahi Payegi ।
Joothi Ye Baate Unki Sach Na Karao,
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao ।।

Ye To Bata De Shyam Kaise Reh Paunga,
Tere Bina Ye Jeevan Kaise Bitaunga ।
Sajeev Khadana Kehta Preet Nibhao,
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao ।।

Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao ।
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao ।।

Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “दिल मेरा ऐसे तुम तोड़ के ना जाओ लिरिक्स | Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dil Mera Aise Tum Tod Ke Na Jao Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी