तेरी मर्जी का मैं हूँ गुलाम लिरिक्स | Teri Marji Ka Main Hu Gulam Mere Albele Ram Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का भजन “तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम लिरिक्स | Teri Marji Ka Main Hu Gulam Mere Albele Ram Lyrics” – हेमलता शास्त्री जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम लिरिक्स

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम,
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम,

जो भी करले हम है तुम पार न्योचछवर
दौलत मेरी तेरा नाम मेरे अलबेले राम
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
तक भी गया हूँ इस लंबे सफ़र मे
मेरा जीना हुआ है हराम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

तेरी रज़ा मे अब करली है राज़ी
हमे दे दो सजाया एनाम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम

अलबेले राम मेरे अलबेले राम मेरे
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम


Teri Marji Ka Main Hu Gulam Mere Albele Ram Lyrics

Teri Marzi Ka Me Hu Gulaam
O Mere Albele Ram
Albele Ram Mere Matwale Shyam

Jo Bhi Karle Hum Hai
Tum Par Nyochhavar
Daulat Meri Tera Naam
Mere Albele Ram

Albele Ram Mere Matwale Shyam

Teri Marzi Ka Me Hu Gulam
O Mere Albele Ram
Thak Bhi Gaya Hu
Iss Lambe Safar Me

Mera Jeena Hua Hai Haraam
Mere Albele Ram
Teri Marzi Ka Me Hu Gulam
O Mere Albele Ram

Teri Raja Me Ab
Karli Hai Raazi
Hame De Do Sajaya Ainaam
Mere Albele Ram

Teri Marzi Ka Me Hu Gulam
O Mere Albele Ram

Albele Ram Mere Albele Ram
Teri Marzi Ka Me Hu Gulam
O Mere Albele Ram

Teri Marji Ka Main Hu Gulam Mere Albele Ram Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम लिरिक्स | Teri Marji Ka Main Hu Gulam Mere Albele Ram Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Teri Marji Ka Main Hu Gulam Mere Albele Ram Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी