Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics | चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो लिरिक्स

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics” – अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो लिरिक्स

चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है।।

श्री राम के हाथ में धनुष बाण,
और श्याम के हाथ मुरलियाँ है,
है सांवली सूरत दोनों की,
है रूप अलग छवि एक ही हैं,
चाहे राम कहों चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है।।

श्री राम संग में जानकी जी,
और श्याम के संग में राधा है,
है अलग अलग ये नाम मगर,
वैसे शक्ति सब एक ही है,
चाहे राम कहों चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है।।

श्री राम ने रावण मारा था,
श्री कृष्ण ने कंस पछाड़ा था,
दोनों विष्णु अवतारी है,
दोनों का करतब एक ही है,
चाहे राम कहों चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है।।

एक कौशल्या के प्यारे है,
एक यशोदा अखियन प्यारे है,
दोनों के खेल निराले है,
दोनों जग के उजियारे है,
चाहे राम कहों चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है।।

चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो,
दोनों का मतलब एक ही है।।


Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics

Chaho Ram Kaho Chahe Shyam Kaho ।
Dono Ka Matlab Ek Hi Hai ।।

Shri Ram Ke Hath Me Dhanush Baan,
Aur Shyam Ke Hath Murliya Hai ।
Hai Sanwali Surat Dono Ki,
Hai Roop Alag Chhavi Ek Hi Hai ।।

Chaho Ram Kaho Chahe Shyam Kaho ।
Dono Ka Matlab Ek Hi Hai ।।

Shri Ram Sang Me Janki Ji,
Aur Shyam Ke Sang Me Radha Hai ।
Hai Alag Alag Ye Naam Magar,
Vaise Shakti Sab Ek Hi Hai ।।

Chaho Ram Kaho Chahe Shyam Kaho ।
Dono Ka Matlab Ek Hi Hai ।।

Shri Ram Ne Ravan Mara Tha,
Shri Krishn Ne Kans Pachhada Tha ।
Dono Vishnu Avataari Hai,
Dono Ka Kartab Ek Hi Hai ।।

Chaho Ram Kaho Chahe Shyam Kaho ।
Dono Ka Matlab Ek Hi Hai ।।

Ek Koshalya Ke Pyare Hai,
Ek Yashoda Akhiyan Pyare Hai ।
Dono Ke Khel Niraale Hai,
Dono Jag Ke Ujiyaare Hai ।।

Chaho Ram Kaho Chahe Shyam Kaho ।
Dono Ka Matlab Ek Hi Hai ।।

Chaho Ram Kaho Chahe Shyam Kaho ।
Dono Ka Matlab Ek Hi Hai ।।

Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics

Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Chahe Ram Kaho Chahe Shyam Kaho Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी