Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Mein Lyrics


आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में लिरिक्स

आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल हमारे हरी कीर्तन में ।।

आप भी आना संग में रामजी लाना,
लाना जनक दुलार हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल…

भरत जी को लाना लक्ष्मण जी को लाना,
लाना सब परिवार हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल…

कृष्ण जी को लाना और राधा जी को लाना,
लाना लखदातार हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल…

शिव जी को लाना मैया जी को लाना,
लाना मदन मुरार हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल…

सुमति को लाना कुमति को हटाना,
करना बेड़ा पार हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल…


Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Mein Lyrics

Aana Pawan Kumar Hamare Hari Keertan Mein,
Aana Anjani Ke Laal Hamare Hari Keertan Mein.

Aap Bhi Aana Sange Mein Ram Ji Lana,
Lana Janak Dulare Hamare Hari Keertan Mein,
Aana Anjani Ke Laal…

Bharat Ji Ko Lana Lakshman Ji Ko Lana,
Lana Sab Pariwar Hamare Hari Keertan Mein,
Aana Anjani Ke Laal…

Krishna Ji Ko Lana Aur Radha Ji Ko Lana,
Lana Lakhdataar Hamare Hari Keertan Mein,
Aana Anjani Ke Laal…

Shiv Ji Ko Lana Maiya Ji Ko Lana,
Lana Madan Murari Hamare Hari Keertan Mein,
Aana Anjani Ke Laal…

Sumati Ko Lana Kumati Ko Hatana,
Karna Beda Paar Hamare Hari Keertan Mein,
Aana Anjani Ke Laal…

Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Mein Lyrics

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी