ना गोरे का ना काले का लिरिक्स | Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “ना गोरे का ना काले का लिरिक्स | Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics” kanhaiya mittal ji के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


ना गोरे का ना काले का लिरिक्स

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का ।।

भारत में राजस्थान है,
अजी जयपुर जिसकी शान है ।
जयपुर के पास ही रिंगस है,
रिंगस से उठता निशान है ।।

भगतों के पालनहारे का,
घनश्याम मुरली वाले का ।।

मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का ।।

दुनिया में निराली शान है,
कहलाता बाबा श्याम है ।
कोई फूल चढ़ा ले जाता है,
कोई छपन भोग लगाता है ।।

सब को खुश रखने वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का ।।

जो मैंने कभी ना सोचा था,
जहाँ कोशिश से ना पहुँचा था ।
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया,
मुझे मंज़िल तक पहुंचा दिया ।।

कन्हैयाँ मुरली वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटु वाले का ।।

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का ।
मैं लाडला खाटू वाले का,
ना गोरे का ना काले का ।।

घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटु वाले का ।।


Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics

Na Gore Ka Na Kale Ka,
Ghanshyam Murli Wale Ka ।
Main Laadla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Bharat Mein Rajasthan Hai,
Aji Jaipur Jiski Shaan Hai ।
Jayapur Ke Paas Hi Ringas Hai,
Ringas Se Uthta Nishan Hai ।।

Bhagton Ke Paalanhaare Ka,
Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Duniya Mein Nirali Shaan Hai,
Kahalata Baba Shyam Hai ।
Koi Phul Chadha Le Jaata Hai,
Koi Chhapan Bhog Lagata Hai ।।

Sab Ko Khush Rakhne Wale Ka,
Ghanshyam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanshyam Murli Wale Ka,
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Jo Maine Kabhi Na Socha Tha,
Jahan Koshish Se Na Pahuncha Tha ।
Mere Shyam Ne Mujhko Bacha Liya,
Mujhe Manzil Tak Pahuncha Diya ।।

Kanhaiya Murli Wale Ka,
Ghanshyam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanshyam Murli Wale Ka,
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Na Gore Ka Na Kale Ka,
Ghanashyaam Murli Wale Ka ।
Main Ladla Khatu Wale Ka,
Na Gore Ka Na Kale Ka ।।

Ghanashyaam Murli Wale Ka,
Main Ladla Khatu Wale Ka ।।

Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics

Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “ना गोरे का ना काले का लिरिक्स | Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Na Gore Ka Na Kale Ka Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी