भगवान शिव का भजन “Bhola Nai Mane Re Nahi Mane Lyrics | भोला नही माने रे नहीं माने लिरिक्स” भोले के भक्त के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
भोला नही माने रे नहीं माने लिरिक्स
भोला नही माने रे नहीं माने ।
मचल गए भंगिया को ।।
पिस पिस के गौरा हारी ,
भांग खावे शिव त्रिपुरारी ।
हो देखो हो गये नशे में दीवाने ,
मचल गए भंगिया को ।।
कहे गौरा से शिव भोला ,
थोड़ी भंगिया तो पीसो ना ।
कहे भोला से माँ गौरा ,
कैसे गांजा तो खिचो ना ।
तुम्हे देख जिया लगे घबराने ,
मचल गए भंगिया को ।।
सारे मना मना हारे,
पर बात नही मानी ।
ज्यादा भांग धतूरे से,
पिया होती है नुकसानी ।
गौरा शिव को लगी है समझाने,
मचल गए भंगिया को ।।
भोला नही माने रे नहीं माने ।
मचल गए भंगिया को ।।
Bhola Nai Mane Re Nahi Mane Lyrics
Bhola Nahi Mane Re Nahi Mane ।
Machal Gaye Bhangiya Ko ।।
Pis Pis Ke Gaura Haari,
Bhang Khave Shiv Tripurari ।
Ho Dekho Ho Gaye Nashe Me Diwane,
Machal Gaye Bhangiya Ko ।।
Kahe Gaura Se Shiv Bhola,
Thodi Bhangiya To Peeso Na ।
Kahe Bhola Se Maa Gaura,
Kaise Ganja To Khicho Na ।
Tumhe Dekh Jiya Lage Ghabrane,
Machal Gaye Bhangiya Ko ।।
Saare Mana Mana Haare,
Par Baat Nahi Mani ।
Jyada Bhang Dhature Se,
Piya Hoti Hai Nuksaani ।
Gaura Shiv Ko Lagi Hai Samjhane,
Machal Gaye Bhangiya Ko ।।
Bhola Nahi Mane Re Nahi Mane ।
Machal Gaye Bhangiya Ko ।।
Bhola Nai Mane Re Nahi Mane Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “Bhola Nai Mane Re Nahi Mane Lyrics | भोला नही माने रे नहीं माने लिरिक्स” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bhola Nai Mane Re Nahi Mane Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।