shri shiv stuti Header

Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Lyrics | खाटू ना आउ तो ज़ी घबराता है लिरिक्स

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Lyrics | खाटू ना आउ तो ज़ी घबराता है लिरिक्स” शीतल पांडेय जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


खाटू ना आउ तो ज़ी घबराता है लिरिक्स

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ।
ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ।।

चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे ।
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी ।
तेरे सिवा न कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ।।

कैसी भी मुश्किल केसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन ।
आके यहाँ में सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता ।
भगतो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ।।

जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना में सबका ही प्यारा ।
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहा है ।
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ।।


Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Lyrics

Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ।
Ye Teri Kripa Hai Tu Hi Bulata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ।।

Chand Aur Sitare Phool Aur Nazare,
Lagte Nahi Hai Ab Humko Pyare ।
Jab Se Nihari Soorat Tumhari,
Tab Se Chadhi Hai Teri Khumari ।
Tere Siva Na Koi Mujhko Bhata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ।।

Kaisi Bhi Mushkil Kaisi Bhi Uljhan,
Ghere Udasi Bojh Sa Ho Man ।
Aake Yaha Me Sab Bhool Jata,
Rota Hua Dil Phir Muskurata ।
Bhagto Pe Itna Tu Pyar Lutata Hai,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ।।

Jab Se Mila Hai Dar Ye Tumhara,
Tab Se Bana Me Sabka Hi Pyara ।
Aanand Ko Aanand Milta Yaha Hai,
Khatu Si Masti Bolo Kaha Hai ।
Isliye To Sonu Dar Pe Aata,
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai ।।

Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Lyrics

Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू ना आउ तो ज़ी घबराता है लिरिक्स | Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Khatu Na Jau To Jee Ghabrata Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment