नमस्कार साई सला मैं खुदाया लिरिक्स | Namaskar Sai Sal Mein Khudaya Lyrics


साई बाबा
 का भजन “नमस्कार साई सला मैं खुदाया लिरिक्स | Namaskar Sai Sal Mein Khudaya Lyrics” भजन मनहर उधास जी का गाया हुआ है। साई बाबा अपने भक्तो पर हमेसा कृपा बनाये रखते है।


नमस्कार साई सला मैं खुदाया लिरिक्स

नमस्कार साई सला मैं खुदाया,
भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया ।
नमस्कार साई सला मैं खुदाया ।।

बहुत यु तो थे बेकसों के ठिकाने,
ना जाने याहा आ गया किस बहाने ।
मिले जब तेरी रेहमतो के खजाने,
मुझे साई धन के सिवा कुछ न भाया ।।

भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया ।
नमस्कार साई सला मैं खुदाया ।।

तेरी आरती ने बड़ी रौशनी दी,
तू ही तू है सब कुछ नई जिंगदी दी ।
खुदी कुछ नहीं मुझ को ये अक्ल दे दी,
मुझे हर घडी खुद से मिलना सिखाया ।।

भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया ।
नमस्कार साई सला मैं खुदाया ।।

दिया तूने सब कुछ कोई और क्या ले,
गिरा हु तेरे समाने अब उठा ले ।
तू चाहे तो इक बार फिर आजमा ले,
कई बार तूने मुझे आजमाया ।।

भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया ।
नमस्कार साई सला मैं खुदाया ।।


Namaskar Sai Sal Mein Khudaya Lyrics

Namaskar Sai Sal Mein Khudaya,
Bhatakata Hua Main Tere Dar Pe Aaya ।
Namaskar Sai Sal Mein Khudaya ।।

Bahut Yu To The Bekason Ke Thikaane,
Na Jaane Yaaha A Gaya Kis Bahaane ।
Mile Jab Teree Rehamato Ke Khajane,
Mujhe Sae Dhan Ke Siva Kuch N Bhaya ।।

Bhatakata Hua Main Tere Dar Pe Aaya ।
Namaskar Sai Sal Mein Khudaya ।।

Tere Aarate Ne Badae Raushane De,
To Hee Too Hai Sab Kuch Nae Jingadee De ।
Khudee Kuch Nahen Mujh Ko Ye Akl De De,
Mujhe Har Ghade Khud Se Milana Sikhaya ।।

Bhatakata Hua Main Tere Dar Pe Aaya ।
Namaskar Sai Sal Mein Khudaya ।।

Diya Toone Sab Kuch Koee Aur Kya Le,
Gira Hu Tere Samane Ab Utha Le ।
Too Chahe To Ik Baar Phir Aajama Le,
Kae Bar Tone Mujhe Aajamaya ।।

Bhatakata Hua Main Tere Dar Pe Aaya ।
Namaskar Sai Sal Mein Khudaya ।।


हमें उम्मीद है की साई बाबा के भक्तो को यह आर्टिकल “नमस्कार साई सला मैं खुदाया लिरिक्स | Namaskar Sai Sal Mein Khudaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Namaskar Sai Sal Mein Khudaya Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी