shri shiv stuti Header

बेटियां क्यों पराई है लिरिक्स | Betiya Kyu Parai Hai Lyrics

दुर्गा माता का भजन “बेटियां क्यों पराई है लिरिक्स | Betiya Kyu Parai Hai Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


बेटियां क्यों पराई है लिरिक्स

मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है,
मुझे माँ से गिला ।

खेली कूदी मैं जिस आँगन में,
वो भी अपना पराया सा लागे,
ऐसा दस्तूर क्यों है माँ,
जोर किसका चला इसके आगे,
एक को घर दिया,
एक को वर दिया,
तेरी कैसी खुदाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है ।

जो भी माँगा मैंने बाबुल से,
दिया हस के मुझे बाबुल ने,
प्यार इतना दिया है मुझको,
क्या बयां मैं करूँ अपने मुख से,
जिस घर में पली,
उस घर से ही माँ,
यह कैसी बिदाई है ।
मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है ।

अच्छा घर सुन्दर वर देखा माँ ने,
क्षण में कर दिया उनके हवाले,
जिंदगी भर का ये है बंधन,
कहके समझाते हैं घरवाले,
देते दिल से दुआ,
खुश रहना सदा,
कैसी प्रीत निभाई है ।

मुझे माँ से गिला,
मिला यही सिला,
बेटियां क्यों पराई है,
मुझे माँ से गिला ।


Betiya Kyu Parai Hai Lyrics

Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai,
Mujhe Maa Se Gila.

Kheli Koodi Main Jis Aangan Mein,
Vo Bhi Apana Paraya Sa Lage,
Aisa Dastoor Kyon Hai Maa,
Jor Kisaka Chala Isake Aage,
Ek Ko Ghar Diya,
Ek Ko Var Diya,
Teri Kaisi Khudai Hai.
Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai.

Jo Bhi Maaga Mainne Babul Se,
Diya Has Ke Mujhe Babul Ne,
Pyar Itana Diya Hai Mujhako,
Kya Bayan Main Karoon Apane Mukh Se,
Jis Ghar Mein Pali,
Us Ghar Se Hee Maa,
Yah Kaisi Bidai Hai.
Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai.

Achchha Ghar Sundar Var Dekha Maa Ne,
Kshan Mein Kar Diya Unake Havale,
Jindagi Bhar Ka Ye Hai Bandhan,
Kahake Samajhate Hain Gharavale,
Dete Dil Se Dua,
Khush Rahana Sada,
Kaisi Preet Nibhai Hai.

Mujhe Maa Se Gila,
Mila Yahi Sila,
Betiyan Kyon Parai Hai,
Mujhe Maa Se Gila.

betiya kyu parai hai lyrics

Betiya Kyu Parai Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “बेटियां क्यों पराई है लिरिक्स | Betiya Kyu Parai Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Betiya Kyu Parai Hai Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment