shri shiv stuti Header

झूठी दुनिया से मन को हटाले शिव भजन लिरिक्स | Joothi Duniya Se Man Ko Hatale Lyrics

भगवान शिव का भजन “झूठी दुनिया से मन को हटाले lyrics | Joothi Duniya Se Man Ko Hatale Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Joothi Duniya Se Man Ko Hatale Lyrics

झूठी दुनिया से मन को हटाले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।

झूठे संसार का तो चलन अनोखा है,
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है,
भोले बाबा को तु अपना बना ले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।

माल तेरे पास है तो माल तेरा खायेंगे,
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे,
डमरू वाले से तू प्रीत लगा ले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।

सच्चा है दरबार यहाँ बम भोले का,
मिलता है प्यार यहाँ बम भोले का।।

झूठी दुनिया से मन को हटाले,
ध्यान भोले जी के चरणों में लगाले,
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
नसीबा तेरा जाग जाएगा।।


Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

Jhuthe Sansaar Ka To Chalan Anokha Hai
Pag Pag Mile Yaha Dhokha Hi Dhokha Hai
Bhole Baba Ko Tu Apan Bana Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

Maal Tere Paas Hai To Maal Tera Khayenge
Hua Jo Khatam Toh Najar Nahi Aayenge
Damru Wale Se Tu Preet Laga Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

Sachcha Hai Darbaar Yaha Bam Bhole Ka
Milata Hai Pyar Yaha Bam Bhole Kaa

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le
Dhyan Bhole Ji Ke Charno Me Lagale
Naseeba Tera Jaag Jayega
Naseeba Tera Jaag Jayega

Joothi Duniya Se Man Ko Hatale Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “झूठी दुनिया से मन को हटाले लिरिक्स | Joothi Duniya Se Man Ko Hatale Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment