बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स | Batao Kahan Milega Shyam Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स | Batao Kahan Milega Shyam Lyrics” सौरभ मधुकर जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
चरण पादुका लेकर सब से पूछ रहे रसखान ॥

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

चरण पादुका लेकर सब से पूछ रहे रसखान ॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

वो नन्ना सा बालक है, सांवली सी सूरत है,
बाल घुंघराले उसके, पहनता मोर मुकुट है

नयन उसके कजरारे, हाथ नन्ने से प्यारे,
बांदे पैजन्यिया पग में, बड़े दिलकश हैं नज़ारे
घायल कर देती है दिल को, उसकी इक मुस्कान ॥

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

समझ में आया जिसका पता तू पूछ रहा है,
वो है बांके बिहारी, जिसे तू ढूंढ रहा है

कहीं वो श्याम कहाता, कहीं वो कृष्ण मुरारी,
कोई सांवरिया कहता, कोई गोवर्धन धारी
नाम हज़ारो ही हैं उसके कई जगह में धाम ॥

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

मुझे ना रोको भाई, मेरी समझो मजबूरी,
श्याम से मिलने देदो, बहुत है काम ज़रूरी

सीडीओं पे मंदिर के दाल कर अपना डेरा,
कभी तो घर के बाहर श्याम आएगा मेरा
इंतज़ार करते करते ही सुबह से हो गई श्याम ॥

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

जाग कर रात बिताई भोर होने को आई,
तभी उसके कानो में कोई आहात सी आई

कभी वो दाएं देखे, कभी वो बाएं देखे,
वो चारो और ही देखे, नज़र कोई ना आए
झुकी नज़र तो कदमो में ही बैठा नन्ना श्याम ॥

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

ख़ुशी से गदगद होकर गोद में उसे उठाया,
लगा कर के सीने से बहुत ही प्यार लुटाया

पादुका पहनाने को पावं जैसे ही उठाया,
नज़ारा ऐसा देखा कलेजा मूह को आया ।
कांटे चुभ चुभ कर के घायल हुए थे नन्ने पावं ॥

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

खबर देते तो खुद ही तुम्हारे पास मैं आता,
ना इतने छाले पड़ते ना चुबता कोई काँटा

छवि जैसी तू मेरी बसा के दिल में लाया,
उसी ही रूप में तुमसे यहाँ मैं मिलने आया
गोकुल से मैं पैदल आया तेरे लिए बृजधाम ॥

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

श्याम की बातें सुनकर कवि वो हुआ दीवाना,
कहा मुझको भी देदो अपने चरणों में ठिकाना

तू मालिक है दुनिया का यह मैंने जान लिया है,
लिखूंगा पद तेरे ही आज से ठान लिया है
श्याम प्रेम रस बरसा सोनू खान बना रसखान ॥

भाव के भूखे हैं भगवान
भाव के भूखे हैं भगवान

कांटो पर चलकर के रखते अपने भगत का मान
कांटो पर चलकर के रखते अपने भगत का मान

भाव के भूखे हैं भगवान
भाव के भूखे हैं भगवान


Batao Kahan Milega Shyam Lyrics

Batao Kahan Milega Shyam
Charan Paduka Lekar
Sab Se Puchh Rahe Raskhan,

Batao Kahan Milega Shyam
Batao Kahan Milega Shyam

Charan Paduka Lekar
Sab Se Puchh Rahe Raskhan,
Batao Kahan Milega Shyam

Vo Nannah Sa Balak Hai,
Saanwali Si Soorat Hai,
Baal Ghunghrale Uske,
Pahanta Mor Mukut Hai

Nayan Uske Kajrare,
Hath Nanne Se Pyare,
Bande Paijanyiya Pag Mein,
Bade Dilkash Hain Nazare
Ghayal Kar Deti Hai Dil Ko,
Uski Ik Muskan ॥

Batao Kahan Milega Shyam
Batao Kahan Milega Shyam

Samajh Mein Aaya Jiska
Pata Tu Puchh Raha Hai,
Vo Hai Banke Bihari, J
ise Tu Dhundh Raha Hai

Kahin Vo Shyam Kahata,
Kahin Woh Krshn Murari,
Koi Sanwariya Kahata,
Koi Govardhan Dhari
Naam Hazaaro Hee Hain Usake
Kaee Jagah Mein Dhaam ॥

Batao Kahan Milega Shyam
Batao Kahan Milega Shyam

Mujhe Na Roko Bhai,
Meri Samjho Majburi,
Shyam Se Milne Dedo,
Bahut Hai Kaam Zaruri

Sidion Pe Mandir Ke
Daal Kar Apna Dera,
Kabhi to Ghar Ke Bahar
Shyam Ayega Mera
Intezaar Karte Karte Hi
Subah Se Ho Gayi Shyam ॥

Batao Kahan Milega Shyam
Batao Kahan Milega Shyam

Jaag Kar Raat Bitai Bhor Hone Ko Aayi,
Tabhi Uske Kaano Mein Koi Aahat Si Aai

Kabhi Wo Daayein Dekhe,
Kabhi Wo Baayein Dekhe,
Vo Charo Aur Hi Dekhe,
Nazar Koi Na Aae
Jhuki Nazar to Kadmo Mein Hi
Baitha Nanna Shyam ॥

Batao Kahan Milega Shyam
Batao Kahan Milega Shyam

Khushi Se Gadgad Hokar
God Mein Use Uthaya,
Laga Kar Ke Sine Se
Bahut Hi Pyar Lutaya

Paduka Pahanane Ko
Pawan Jaise Hi Uthaya,
Nazara Aisa Dekha
Kaleja Mooh Ko Aaya
Kante Chubh Chubh Kar Ke
Ghayal Hue the Nanne Pavan ॥

Batao Kahan Milega Shyam
Batao Kahan Milega Shyam

Khabar Dete to Khud Hi
Tumhare Paas Main Aata,
Na Itne Chhale Padte
Na Chubta Koi Kanta

Chhavi Jaisi Tu Meri
Basa Ke Dil Mein Laya,
Usi Hi Roop Mein Tumse
Yahan Main Milne Aaya
Gokul Se Main Paidal Aaya
Tere Lie Brijdham ॥

Batao Kahan Milega Shyam
Batao Kahan Milega Shyam

Shyam Ki Batein Sunkar
Kavi Vo Hua Deewana,
Kaha Mujhko Bhi Dedo
Apne Charanon Mein Thikana

Tu Malik Hai Duniya Ka
Yah Maine Jaan Liya Hai,
Likhunga Pad Tere Hi
Aaj Se Than Liya Hai
Shyam Prem Ras Barsa
sonu Khan Bana Raskhan ॥

Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagwan
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagwan

Kanto Par Chalkar Ke Rakhte
Apne Bhagat Ka Maan
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagwan
Bhaav Ke Bhukhe Hain Bhagwan

Batao Kahan Milega Shyam Lyrics

Batao Kahan Milega Shyam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स | Batao Kahan Milega Shyam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Batao Kahan Milega Shyam Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी