shri shiv stuti Header

ये तो माँ अंजनी का लाला है लिरिक्स | Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “ये तो माँ अंजनी का लाला है लिरिक्स | Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai Lyrics” – लोकेश सितारा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


ये तो माँ अंजनी का लाला है लिरिक्स

जिस पर कृपा हो बालाजी की
वो भक्त कभी ना डोले
वो भक्त प्यारा बजरंगी को
जो जय सियाराम की बोले
जय सियाराम…

मेहंदीपुर है धाम निराला
जहाँ बिराजै बजरंग बाला
किस्मत का जो खोले ताला
राम राम की जपता माला
भक्तों का संकट टाला है
ये तो माँ अंजनी का लाला है
ये तो लाल लंगोटे वाला है

मंगल और शनिवार को लगता
दर पे मेला भारी
बालाजी के दर्शन करने
आते हैं नर नारी
खाली झोलियाँ भरने वाला है
ये तो माँ अंजनी का लाला है
ये तो लाल लंगोटे वाला है

सारे जग में धूम मची
मेरे बालाजी बजरंगी
दुष्टों का संहार करे
अपने भक्तों के संगी
जपे राम नाम की माला है
ये तो माँ अंजनी का लाला है
ये तो लाल लंगोटे वाला है

जो भी जैसी आशा लेकर
मेहंदीपुर में जाएं
मनोकामना पूरी करते
सोया भाग जगाए
कहे सितारा, तारने वाला है
ये तो माँ अंजनी का लाला है
ये तो लाल लंगोटे वाला है


Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai Lyrics

Jis Par Kripa Ho Bajrang Bali Ki
Wo Bhakt Kabhi Na Dole
Wo Bhakt Pyara Bajrangi Ko
Ho Jai Siyaram Ki Bole
Jai Siyaram…

Mehandipur Hai Dham Nirala
Jaha Biraje Bajrang Bala
Kismat Ka Jo Khole Tala
Ram Ram Ki Japta Mala
Bhakto Ka Sankat Tala Hai
Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai
Ye To Laal Langote Wala Hai

Mangal Aur Saniwar Ko Lagta
Dar Pe Mela Bhari
Balaji Ke Darshan Karne
Aate Hai Nar Naari
Khali Jholiya Bharne Wala Hai
Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai
Ye To Laal Langote Wala Hai

Sare Jag Me Dhoom Machi
Mere Balaji Bajrangi
Dushto Ka Sanhaar Kare
Apne Bhakto Ke Sangi
Jape Ram Naam Ki Mala Hai
Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai
Ye To Laal Langote Wala Hai

Jo Bhi Jaisi Aasha Lekar
Mehandipur Me Jaye
Manokamna Puri Karte
Soya Bhaag Jagaye
Kahe Sitara Taarne Wala Hai
Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai
Ye To Laal Langote Wala Hai

Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai Lyrics

Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “ये तो माँ अंजनी का लाला है लिरिक्स | Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ये तो माँ अंजनी का लाला है लिरिक्स | Ye To Maa Anjani Ka Lala Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment