चले भोले बाबा लिए संग बाराती भजन लिरिक्स | Chale Bhole Baba Liye Sang Barati Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “चले भोले बाबा लिए संग बाराती भजन लिरिक्स | Chale Bhole Baba Liye Sang Barati Lyrics” मौहम्मद रफ़ी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


चले भोले बाबा लिए संग बाराती भजन लिरिक्स

चले भोले बाबा, लिए संग बाराती।

गले नाग काले, बाघम्बर है तन पे,
चले भोले बाबा, लिए संग बाराती,
चले भोले बाबा, लिए संग बाराती,
ना बारात पहले, कभी ऐसी देखि,
है शोभा निराली जो, बखानी ना जाती।।

मसानो की भस्मी, बनाई है उबटन,
है मुंडो की माला, दूल्हे के कण्ठन,
है मुंडो की माला, दूल्हे के कण्ठन,
है सहरे के बदले, जटाजूट सर पे,
जटाओ में गंगा की, धारा सुहाती,
ना बारात पहले, कभी ऐसी देखि,
है शोभा निराली जो, बखानी ना जाती।।

ना रथ है न घोड़ी, नादिया पे सज के,
चले गौरा ब्याहने, शिव दूल्हा बन के,
चले गौरा ब्याहने, शिव दूल्हा बन के,
है त्रिशूल कर में, बंधा जिसपे डमरू,
झूम झूम श्रष्टि भी, गीत गुनगुनाती,
ना बारात पहले, कभी ऐसी देखि,
है शोभा निराली जो, बखानी ना जाती।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Chale Bhole Baba Liye Sang Barati Lyrics

Chale Bhole Baba Liye Sang Barati ।।

Gale Naag Kaale Bhaghambar Hai Tan Pe,
Chale Bhole Baba Liye Sang Barati,
Chale Bhole Baba Liye Sang Barati,
Naa Baarat Pehle Kabhi Aisi Dekhi,
Hai Shobha Nirali Jo Bakhani Naa Jati ।।

Masano Ki Bhasmi Banai Hai Ubtan,
Hai Mundo Ki Maala Dulhe Ke Kanthan,
Hai Mundo Ki Maala Dulhe Ke Kanthan,
Hai Sehre Ke Badle Jatajoot Sar Pe,
Jataao Me Ganga Ki Dhara Suhati,
Naa Baarat Pehle Kabhi Aisi Dekhi,
Hai Shobha Nirali Jo Bakhani Naa Jaati ।।

Naa Rath Hai Naa Ghodi Nadiya Pe Saj Ke,
Chale Gaura Vyahane Shiv Dulha Ban Ke,
Chale Gaura Vyahane Shiv Dulha Ban Ke,
Hai Trishool Kar Me Bandha Jispe Damru,
Jhoom Jhoom Shrasti Bhi Geet Gungunati,
Naa Baarat Pehle Kabhi Aisi Dekhi,
Hai Shobha Nirali Jo Bakhani Naa Jaati ।।

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

Chale Bhole Baba Liye Sang Barati Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “चले भोले बाबा लिए संग बाराती भजन लिरिक्स | Chale Bhole Baba Liye Sang Barati Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Chale Bhole Baba Liye Sang Barati Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी