जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा लिरिक्स | Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga Lyrics

यह अद्बुध हरी भजन “जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा लिरिक्स | Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga Lyrics” ठाकुर जगमोहन जी का गाया हुआ है। इस भजन में हरी भक्त भगवन विष्णु के एक बार दर्शन की अभिलाषा व्यक्त कर रहे है।


जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा लिरिक्स

जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा,
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा ।
भक्त को भगवान का चिंतन होगा,
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा ।।

जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा ।
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा ।।

सच्ची धारणा से प्रह्लाद ने जो ध्याया था,
खम्बे से हरी जी का दर्शन पाया था ।
कहते है जिसको दर्शन होगा,
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा ।।

जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा ।
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा ।।

भक्तो को तारने तारणहार आए थे,
जंगल में झूठे बेर शबरी के खाए थे ।
जिसका सहारा रघु नन्दन होगा,
जिसके ह्रदय में हरी सुमिरण होगा ।।

जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा ।
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा ।।

द्रोपदी ने बांधा केवल चार कच्चे धागो से,
चिरहरण के दिन चिर पाई माधव से ।
जिसका सहारा मनमोहन होगा,
जिसके ह्रदय में हरी सुमिरण होगा ।।

जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा ।
उसका सफल क्यों ना जीवन होगा ।।


Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga Lyrics

Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga,
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।
Bhakt Ko Bhagwan Ka Chintan Hoga,
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga ।
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Sacchi Dharna Se Prahlaad Ne Jo Dhayaya Tha,
Khambe Se Hari Ji Ka Darshan Paaya Tha ।
Kehte Hai Jisko Darshan Hoga,
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga ।
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Bhakto Ko Taarne Taaranhar Aaye The,
Jangal Me Juthe Ber Shabri Ke Khaye The ।
Jiska Sahara Raghu Nandan Hoga,
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga ।
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Dropadi Ne Bandha Kewal Chaar Kacche Dhago Se,
Chirharan Ke Din Cheer Paai Maadhav Se ।
Jiska Sahara Manmohan Hoga,
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga ।
Uska Safal Kyo Na Jeevan Hoga ।।

Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान विष्णु के भक्तो को यह आर्टिकल “जिसके हृदय में हरी सुमिरण होगा लिरिक्स | Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Jiske Hirday Me Hari Sumiran Hoga ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here