श्याम भजन: Tumse Milne Ko Dil Karta Hai baba | तुमसे मिलने को दिल करता है बाबा

खाटूश्याम जी का यह भजन श्याम भजन: Tumse Milne Ko Dil Karta Hai baba | तुमसे मिलने को दिल करता है बाबा” Rajneesh Sharma के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


तुमसे मिलने को दिल करता है बाबा

तेरे दर्शन को दिल करता है
ओ बाबा तेरे दर्शन को दिल करता है
एक तेरे ही दर पे  सर झूकता है
तेरे दर्शन को दिल करता है
ओ बाबा तेरे दर्शन को दिल करता है

जब से जग में है छाई महामारी है
एक तुमसे ही आस हमे सारी है  
जब से हमपे मुसीबत ये आई है
हमने तेरी ही ज्योति जगाई है
हमने तेरी ही ज्योति जगाई है
मन्दिर जाने को दिल करता है
ओ बाबा खाटू जाने को दिल करता है

एक हारे का तू ही सहारा है
मेरा चलता ही तूमसे गुजारा है
तेरी चौखट पे बाबा है अर्जी मेरी
मानो ना मानो ये तो है मर्जी तेरी
मानो ना मानो ये तो है मर्जी तेरी
“लाला” का दिल तो तुम पर ही मरता है
एक तेरे ही दर पे सर झूकता है
तेरे दर्शन को दिल करता है
ओ बाबा तेरे दर्शन को दिल करता है

Tumse Milne Ko Dil Karta Hai baba

Tumse Milne Ko Dil Karta Hai baba

Tere Darshan Ko Dil Karta Hai
Oo Baba Tere Darshan Ko Dil Karta Hai
Ek Tere Hi Dar Pe Jhukta Hai
Tere Darshan Ko Dil Karta Hai
Oo Baba Tere Darshan Ko Dil Karta Hai

Jabse Jag Me Hai Chhai Mahamari
Ek Tumse Hi Aas Hume Sari Hai
Jab Se Humpe Musibat Ye Aai Hai
Humne Teri Hi Jyoti Jagai Hai
Humne Teri Hi Jyoti Jagai Hai
Mandir Jane Ko Dil Karta Hai
Oo Baba Khatu Jane Ko Dil Karta Hai

Ek Haare Ka Tu Hi Sahara Hai
Mera Chalta Hi Tumse Guzara Hai
Teri Chokhat Pe Baba Hai Arji Meri
Mano Ya Naa Mano Ye To Hai Marzi Meri
“Lala” Ka Idl To Tumpe Hi Marta Hai
Ek Tere Dar Pe Sar Jhukta Hai
Tere Darshan Ko Dil Karta Hai
Oo Baba Tere Darshan Ko Dil Karta Hai


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल Naa Jyada Naa Kam Thoda Rogzar Dede Ne Lyrics | ना ज्यादा ना कम थोड़ा रोजगार दे दे नै लिरिक्स Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here