तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स | Tum Hamare The Prabhu Ji Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तुम हमारे थे प्रभुजी लिरिक्स | Tum Hamare The Prabhu Ji Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Tum Hamare The Prabhu Ji Lyrics In Hindi

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो ।
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम ।।

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें ।
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम ।।

तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे,
कोई न मीत हमारो ।
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ,
और न कोई सहारो ।
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो,
ओ मेरे प्रीतम ।।

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम ।
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें,
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम ।।

तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा… प्यारे ।
एक बार प्रभु बस ये कहदो,
तू मेरा में तेरा … प्यारे ।
साँची प्रीत कि रीत निबादो,
ओ मेरे प्रीतम ।।

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम ।
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें,
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम ।।

दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे ।
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे ।
एक बार हृदय से लगालो,
ओ मेरे प्रीतम ।।

तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम ।
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें,
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम ।।


Tum Hamare The Prabhu Ji Lyrics

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Tumhe Chhod Sun Nand Dulare,
Koi Naa Meet Humaro ।
Kiske Dware Jaaye Pukaru,
Aur Naa Koi Saharo ।
Ab To Aaake Bah Pakad Lo,
O Mere Priyatam ।।

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Tere Karan Sab Jag Chhoda,
Tum Sang Naata Joda… Pyare ।
Ek Baar Prabhu Bas Ye Kehdo,
Tu Mera Me Tera… Pyare ।
Sanchi Preet Ki Reet Nibhado,
O Mere Priyatam ।।

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Daas Ki Vinati Sunlijo,
O Braj Raj Dulare ।
Aakhri Aas Yahi Jeevan Ki,
Pooran Karna Pyare ।
Ek Baar Hriday Se Lagalo,
O Mere Priyatam ।।

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Tum Humare The Prabhu Ji,
Tum Humare Ho ।
Tum Humare Hi Rahoge,
O Mere Priyatam ।।

Tum Hamare The Prabhu Ji Lyrics
Tum Hamare The Prabhu Ji Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तुम हमारे थे प्रभुजी तुम हमारे ही रहोगे लिरिक्स | Tum Humare The Prabhu ji Tum Humare Hi Rahoge Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tum Hamare The Prabhu Ji Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी