उठ जाग मुसाफिर भोर भई लिरिक्स | Uth Jaag Musafir Bhor Bhai Lyrics

उठ जाग मुसाफिर भोर भई लिरिक्स

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जागत है सोई पावत है ॥

उठ नींद से अखियाँ खोल जरा,
और अपने प्रभु में ध्यान लगा ।
यह प्रीत करन की रीत नहीं,
प्रभु जागत है तू सोवत है ॥

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जगत है सोई पावत है ॥

जो कल करना सो आज कर ले,
जो आज करे सो अब कर ले ।
जब चिड़िया ने चुग खेत लिया,
फिर पछताए क्या होवत है ॥

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जगत है सोई पावत है ॥

नादान भुगत अपनी करनी,
ऐ पापी पाप में चैन कहाँ ।
जब पाप की गठड़ी शीश धरी,
अब शीश पकड़ क्यूँ रोवत है ॥

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जगत है सोई पावत है ॥

Uth Jaag Musafir Bhor Bhai Lyrics

Uth Jaag Musafir Bhor Bhai,
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai.
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jaagat Hai Soi Pavat Hai.

Uth Neend Se Akhiyan Khol Jara,
Aur Apne Prabhu Mein Dhyan Laga.
Yeh Preet Karan Ki Reet Nahi,
Prabhu Jaagat Hai Tu Sovat Hai.

Uth Jaag Musafir Bhor Bhai,
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai.
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai.

Jo Kal Karna So Aaj Kar Le,
Jo Aaj Kare So Ab Kar Le.
Jab Chidiya Ne Chug Khet Liya,
Phir Pachtaye Kya Hovat Hai.

Uth Jaag Musafir Bhor Bhai,
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai.
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai.

Nadan Bhugat Apni Karni,
Ae Paapi Paap Mein Chain Kahan.
Jab Paap Ki Gathari Sheesh Dhari,
Ab Sheesh Pakad Kyun Rovat Hai.

Uth Jaag Musafir Bhor Bhai,
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai.
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai.

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी