तेरी रहमतों का दरिया लिरिक्स | Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Lyrics

साई बाबा का भजन “तेरी रहमतों का दरिया लिरिक्स | Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Lyrics” मधुर किशोर दास जी का गाया हुआ है। साई बाबा अपने भक्तो पर हमेसा कृपा बनाये रखते है।


तेरी रहमतों का दरिया लिरिक्स

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है,

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जनता था,
तेरे इश्क ने बनाई मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
तेरी रेहमतो का दरिया…

उसे क्या रिजाये दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
उसे क्या मिटाइए दुनिया जिसे आप ने नवाज,
नक़्शे कदम पर तेरे ये गुलाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया…

तेरी मस्ती यह नजर से पनाचिस्ती में गाजा,
कही मैं बरस रही है तो कही जाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया…

मेरी ज़िन्दगी की मकसद तेरे दर की हजारी है,
तेरा नाम चल रहा है मेरा काम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया…

तारीकियो में तुम था जे हयात सूफी हम्ज़र,
तेरी किस्बतो के सद के ये निजाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया…


Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics

Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai
Mujhe Bheekh Mil Rahi Hai
To Kaam Chal Raha Hai

Teri Aashiqi Se Pahle
Mujhe Kon Janta Tha
Tere Ishq Ne Banai
Meri Zindagi Fasana

Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai

Use Kya Rijaye Duniya
Jise Aap Ne Nawaja
Use Kya Mitaiye Duniya
Jise Aap Ne Nawaja

Nakshe Kadam Par Tere
Ye Gulaam Chal Raha Hai
Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai

Teri Masti Yah Najar Se
Panachisti Me Gaja
Kahi Me Baras Rahi Hai
To Kahi Jaan Chal Raha Hai

Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai

Meri Zindagi Ki Maksad
Tere Dar Ki Hazari Hai
Tere Naam Chal Raha Hai
Mera Kaam Chal Raha Hai

Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai

Taarikiyo Me Tum Tha
Ye Hayat Soofi Hamjar
Teri Kisbato Ke Sad Ke
Ye Nijaam Chal Raha Hai

Teri Rehmato Ka Dariya
Sareaam Chal Raha Hai

Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Lyrics

Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की साई बाबा के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी रहमतों का दरिया भजन लिरिक्स | Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “तेरी रहमतों का दरिया सरेआम चल रहा है लिरिक्स | Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics | Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी