महाकाली का भजन “Kali Mata Ka Bhajan: Naache Chma Cham Kaali Ye Maiya Lyrics” शहनाज़ अख्तर जी के द्वारा गाया हुआ है। महाकाली दुष्टो का विनाश करने वाली है।
नाचे छमा छम काली ये मइयां लिरिक्स
नाचे छमा छम काली ये मइयां
नाचे छमा छम काली रे,
पिये लहू की प्याली जे मइयां
लट बिखराये कारी कारी
काली मइयां ले किलकारी,
चले समर महारानी ये मैया
पिये लहू की प्याली ये मइयां…
रण भूमि में जा ललकारी
भागे असुर जो था बलकारी,
रूप धरे विकराली ये मइयां
पिये लहू की प्याली ये मइयां …
खड़ा त्रिशूल हाथ में ढाला
महा प्रलय की बन गई ज्वाला,
हाथो में धरे कपाली रे हाथो में
पिये लहू की प्याली ये मइयां…
सब देवो की विपता मिटाई
ये सेहनाज तेरे दर पे आई,
दया करो सबपे जगदमबा
सदा रहे खुशहाली रे,
पिये लहू की प्याली ये मइयां…
Naache Chma Cham Kaali Ye Maiya Lyrics
Naache Chhama Chham Kali Ye Maiyaan
Naache Chhama Chham Kali Re,
Piye Lahoo Kee Pyaalee Je Maiyaan
Lat Bikharaaye Kaari Kaari
Kaalee Maiyaan Le Kilakari,
Chale Samar Maharani Ye Maiya
Piye Lahoo Kee Pyaalee Ye Maiyaan…..
Ran Bhoomi Mein Ja Lalakari
Bhaage Asur Jo Tha Balakari,
Roop Dhare Vikaraali Ye Maiyaan
Piye Lahoo Kee Pyaalee Ye Maiyaan ….
Khada Trishool Haath Mein Dhaala
Maha Pralay Ki Ban Gai Jvaala,
Haatho Mein Dhare Kapaali Re Haatho Mein
Piye Lahoo Kee Pyaalee Ye Maiyaan…..
Sab Devo Kee Vipata Mitai
Ye Sehanaaj Tere Dar Pe Aaee,
Daya Karo Sabpe Jagadamaba
Sada Rahe Khushahaali Re,
Piye Lahoo Kee Pyaalee Ye Maiyaan..
हमें उम्मीद है की माँ काली के भक्तो को यह आर्टिकल “Kali Mata Ka Bhajan: Naache Chma Cham Kaali Ye Maiya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Naache Chma Cham Kaali Ye Maiya Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने की पूरी पूरी कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।