shri shiv stuti Header

तेरी गोद में सर है मैया लिरिक्स | Teri God Me Sar Hai Maiya Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तेरी गोद में सर है मैया लिरिक्स | Teri God Me Sar Hai Maiya Lyrics” अरिजीत सिंह जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरी गोद में सर है मैया लिरिक्स

तेरी गोद में सर है मैया,
अब मुझको क्या डर है मैया ।
तेरी गोद में सर है मैया,
अब मुझको क्या डर है मैया ।।

दुनिया नजरे फेरे तो फेरे,
दुनिया नजरे फेरे तो फेरे,
मुझपे तेरी नजर है मैया ।।

तेरी गोद में सर है मैया,
अब मुझको क्या डर है मैया ।।

मैया तेरी जय जयकार,
मैया तेरी जय जयकार ।
मैया तेरी जय जयकार,
मैया तेरी जय जयकार ।।

तेरा दरस यहाँ भी है,
तेरा दरस वहाँ भी है ।
तेरा दरस यहाँ भी है,
तेरा दरस वहाँ भी है ।।

हर दुःख से लड़ने को मैया,
तेरा एक जय कारा काफी है, काफी है ।।

मैया तेरी जय जयकार,
मैया तेरी जय जयकार ।
दिल में लगा तेरा दरबार,
मैया तेरी जय जयकार ।।

मैं सन्तान तू माता,
तू मेरी जीवन दाता ।
मैं सन्तान तू माता,
तू मेरी जीवन दाता ।।

जग में सबसे गहरा मैया,
तेरा और मेरा है नाता, है नाता ।।

मैया तेरी जय जयकार,
मैया तेरी जय जयकार ।
मैया तेरी जय जयकार,
मैया तेरी जय जयकार ।।

हो तेरी गोद में सर है मैया,
अब मुझको क्या डर है मैया ।।

दुनिया नजरे फेरे तो फेरे,
दुनिया नजरे फेरे तो फेरे,
मुझपे तेरी नजर है मैया ।।

तेरी गोद में सर है मैया,
अब मुझको क्या डर है मैया ।।

मैया तेरी जय जयकार,
ओ मैया तेरी जय जयकार ।
मैया तेरी जय जयकार,
ओ मैया तेरी जय जयकार ।।

मैया तेरी जय जयकार,
ओ मैया तेरी जय जयकार ।
मैया तेरी जय जयकार,
ओ मैया तेरी जय जयकार ।।


Teri God Me Sar Hai Maiya Lyrics

Teri God Me Sar Hai Maiya,
Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya ।
Teri God Me Sar Hai Maiya,
Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya ।।

Duniya Najare Phere To Phere,
Duniya Najare Phere To Phere,
Mujhpe Teri Najar Hai Maiya ।।

Teri God Me Sar Hai Maiya,
Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya ।।

Maiya Teri Jai Jaikaar,
Maiya Teri Jai Jaikaar ।
Maiya Teri Jai Jaikaar,
Maiya Teri Jai Jaikaar ।।

Tera Daras Yahan Bhi Hai,
Tera Daras Vahan Bhi Hai ।
Tera Daras Yahan Bhi Hai,
Tera Daras Vahan Bhi Hai ।।

Har Dukh Se Ladane Ko Maiya,
Tera Ek Jai Kara Kaphi Hai, Kaphi Hai ।।

Maiya Teri Jai Jaikaar,
Maiya Teri Jai Jaikaar ।
Dil Me Laga Tera Darbaar,
Maiya Teri Jai Jaikaar ।।

Main Santan Too Mata,
Tu Meri Jeevan Daata ।
Main Santaan Too Mata,
Tu Meri Jeevan Daata ।।

Jag Me Sabase Gahara Maiya,
Tera Aur Mera Hai Naata, Hai Naata ।।

Maiya Teri Jai Jaikaar,
Maiya Teri Jai Jaikaar ।
Maiya Teri Jai Jaikaar,
Maiya Teri Jai Jaikaar ।।

Ho Teri God Me Sar Hai Maiya,
Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya ।।

Duniya Najare Phere To Phere,
Duniya Najare Phere To Phere,
Mujhpe Teri Najar Hai Maiya ।।

Teri God Me Sar Hai Maiya,
Ab Mujhko Kya Darr Hai Maiya ।।

Maiya Teri Jai Jaikaar,
O Maiya Teri Jai Jaikaar ।
Maiya Teri Jai Jaikaar,
O Maiya Teri Jai Jaikaar ।।

Maiya Teri Jai Jaikaar,
O Maiya Teri Jai Jaikaar ।
Maiya Teri Jai Jaikaar,
O Maiya Teri Jai Jaikaar ।।

Teri God Me Sar Hai Maiya Lyrics

Teri God Me Sar Hai Maiya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी गोद में सर है मैया लिरिक्स | Teri God Me Sar Hai Maiya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri God Me Sar Hai Maiya Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment