shri shiv stuti Header

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स | Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स | Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स

जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा,
मैं घिर गया गम के घेरों में,
मां ज्योति रुपा भय हरनी,
कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में ।

कमजोर हूं मैं मैया,
मेरी चिंता मिटाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

तेरे भरे हुए भंडार है माँ,
मोहताज मैं दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल कांप रहा,
तेरे द्वार के इस दीवाने का ।

मेरी नाव भंवर में फंसी,
इसे पार लगाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

कहीं एक गरीब की कुटिया ना,
लोगों की नजर से गिर जाए,
विश्वास के रंगों पर मैया,
कहीं पानी ही ना फिर जाए ।

क्या करूं कुछ सूझे ना,
कोई राह दिखाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।

जग दाती पहाड़ों वाली मां
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ ।

जग दाती पहाड़ों वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ।


Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics

Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao,
Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao.

Mera Aur Sahara Koi Na,
Meri Laaj Bachane Aa Jao,
Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao.

Main Nirbal Nirdhan Din Bada,
Main Ghir Gaya Gam Ke Gheron Me,
Maa Jyoti Rupa Bhay Harani,
Kahin Doob Na Jaoon Andheron Me.

Kamajor Hoon Main Maiya,
Meri Chinta Mitane Aa Jao,
Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao.

Tere Bhare Hue Bhandar Hai Maa,
Mohataj Main Dane Dane Ka,
Tere Hote Hue Dil Kamp Raha,
Tere Dvar Ke Is Deevane Ka.

Meri Naav Bhanvar Mein Phansi,
Ise Paar Lagane Aa Jao,
Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao.

Kahin Ek Gareeb Kee Kutiya Na,
Logon Ki Najar Se Gir Jaye,
Vishwas Ke Rangon Par Maiya,
Kaheen Pani Hi Na Phir Jaye.

Kya Karoon Kuchh Soojhe Na,
Koi Rah Dikhane Aa Jao,
Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao.

Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao,
Mera Aur Sahara Koi Na,
Meri Laaj Bachane Aa Jao.

Jagdati Pahado Wali Maa
Meri Bigdi Banane Aa Jao.

Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics

Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स | Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jagdati Pahado Wali Maa Lyrics In Hindi | Jagdati Pahado Wali Maa Meri Bigdi Banane Aaja Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment