जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स | Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स | Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics” – राकेश तिवारी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


जल भरन जानकी आई हो Lyrics

जल भरन जानकी आई हो,
मोरी केवल माँ।।

काहे की गगरी काहे की कुंजरी,
काहे की लेर लगाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हो,
मोरी केवल माँ।।

सोने की गगरी रूपा की कुंजरी,
रेशम की लेर लगाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ।।

कौना की बहुआ कौना की बेटी,
कौना की नार कहाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ।।

दशरथ बहुआ जनक की बेटी,
राम की नार कहाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ।।

पांच भगत माई तोरे जस गावे,
रहे चरण चित लाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ।।

जल भरन जानकी आई हो,
मोरी केवल माँ।।


Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics

Jal Bharan Janaki Aai Ho
Mori Kewal Maa

Kahe Ki Gagari Kahe Ki Kunjari
Kahe Ki Ler Lagai Ho
Mori Kewal Maa
Jal Bharan Janaki Aai Ho
Mori Kewal Maa

Sone Ki Gagari Roopa Ki Kunjari
Resham Ki Ler Lagaai Ho
Mori Kewal Maa
Jal Bharan Janaki Aai Ho
Mori Kewal Maa

Kona Ki Bahua Kona Ki Beti
Kona Ki Naar Kahai Ho
Mori Kewal Maa
Jal Bharan Janaki Aai Ho
Mori Kewal Maa

Dashrath Bahua Janak Ki Beti
Ram Ki Naar Kahaai Ho
Mori Kewal Maa
Jal Bharan Janaki Aai Ho
Mori Kewal Maa

Panch Bhagat Maai Tore Jas Gaave
Rahe Charan Chit Laai Ho
Mori Kewal Maa
Jal Bharan Janaki Aai Ho
Mori Kewal Maa

Jal Bharan Janaki Aai Ho
Mori Kewal Maa

Jal Bharan Janki Aai Ho Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स | Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी