shri shiv stuti Header

सब कुछ मिला रे भोले रहमत से तेरी लिरिक्स | Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri Lyrics

भगवान शिव का भजन “सब कुछ मिला रे भोले रहमत से तेरी लिरिक्स | Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri Lyrics हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


सब कुछ मिला रे भोले रहमत से तेरी लिरिक्स

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी

तन एक मंदिर है रूह एक जरिया
तुन ना मिलेगा चाहे खोज लो दरिया
रेहता कहाँ पे तू किस देश भेश में
मिल जा मुझे बस सुन ले इतनी सी फरियाद
ना कोई अपना है सब है पराया
तुझसे ही है मोहब्बत बेइंतहा मेरी

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी

कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा

कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा

जानता है तू भोले
हर चित की चोरी
तूने है थामी मेरे
जीवन की ये डोरी

मेरी ये सांस तू है
मेरा विश्वास तू है
किस्मत की है ना ज़रूरत
लकीरों को मेरी

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बन के फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तुन ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी..


Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri Lyrics

Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri
Ban Ke Fakir Main Chalya Rah Main Teri
Tu Na Milya Mujhko Aas Hai Teri
Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri

Tan Ek Mandir Hai Rooh Ek Zariya
Tu Na Milega Chahe Khoj Lo Dariya
Rehta Kahan Pe Tu Kis Desh Bhesh Mein
Mil Ja Mujhe Bas Sun Le Itni Si Fariyad
Na Koi Apna Hai Sab Hai Paraya
Tujhse Hi Hai Mohabbat Beintaha Meri

Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri
Ban Ke Fakir Main Chalya Rah Main Teri
Tu Na Milya Mujhko Aas Hai Teri

Kathin Safar Mein Ban Ke
Phir Raha Banjara
Raah Mein Kante Hai Phire Bhi
Kya Khoob Hai Nazara

Kathin Safar Mein Ban Ke
Phir Raha Banjara
Rah Mein Kante Hai Phire Bhi
Kya Khoob Hai Nazara

Jaanta Hai Tu Bhole
Har Chitt Ki Chori
Tune Hai Thaami Mere
Jivan Ki Ye Dori

Meri Ye Saans Tu Hai
Mera Vishwash Tu Hai
Kismat Ki Hai Naa Zaroorat
Lakeeron Ko Meri

Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri
Ban Ke Fakir Main Chalya Rah Main Teri
Tu Na Milya Mujhko Aas Hai Teri
Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri..

ab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri Lyrics
Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “सब कुछ मिला रे भोले रहमत से तेरी लिरिक्स | Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment