श्री श्याम स्तुति | Shree Shyam Stuti

श्री श्याम को प्रसन्न करने वाली और भक्तो के कष्टों का निदान करने वाली स्तुतिश्री श्याम स्तुति | Shree Shyam Stuti” – प्रेम भटनागर जी के द्वारा गयी हुई है। Shree Shyam Stuti का नियमित पाठ करने से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। इसके लिरिक्स वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।


श्री श्याम स्तुति लिरिक्स

हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज 
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान 
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण

श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण 
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम 
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम 
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम 

खाटू श्याम जी की आरती

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर 
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर 
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम 
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम
॥ॐ श्री श्याम देवाय नमः॥

Shree Shyam Stuti Lyrics

Shree Shyam Stuti Lyrics

Hath Jod Vinti Karu,
Sunio Chit Lagaye
Das Aa Gayo Sharan Me,
Rakhio Mahari Laaj
Dhanya Dudharo Desh Hai,
Khatu Nagar Sujjan
Anupam Chavi Shri Shyam Ki,
Darshan Se Kalyan

Shyam-Shyam To Ma Rattu, S
hyam Hai Jiwan Pran
Shyam Bhakat Jag Me Bade,
Unko Karu Parnam
Khatu Nagar Ke Beech Me,
Banyo Apko Dham
Phalgun Shukl Mela Bhare
Jay Jay Baba Shyam

Phalgun Shukla-Dwadashi,
Utsav BhAarti Hoaye
Baba Ke Darbar Se,
Khali Jaye Na Koye
Umapati, Laxmipati,
Sitapati Shriram
Lajja Sabki Rakhiyo,
Khatu Ke Baba Shyam

Paan Supari Ilachi,
Attar Sugandh Bharpur
Sab Bhaktan Ki Vinti,
Darshan Devo Hazoor
Alusingh To Prem Se,
Dhare Shyam Ko Dhyan
Shyam Bhakat Pawe Sada
Shyam Kripa Se Maan

Jay Shri Shyam Bolo Jay Shri Shyam
Khaatu Wale Baba Jay Shri Shyam
Leelo Ghodo Lal Lagam
Jis Par Baithyo Babo Shyam
॥ Om Shri Shyam Devay Namah॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “श्री श्याम स्तुति | Shree Shyam Stuti” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shree Shyam Stuti” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

shyam stuti , shyam stuti lyrics , khatu shyam stuti , shyam baba stuti , श्याम बाबा की स्तुति , श्याम स्तुति लिरिक्स , खाटू श्याम जी की स्तुति , श्याम स्तुति , khatu shyam stuti lyrics , श्याम स्तुति वंदना , shri shyam stuti , खाटू श्याम जी की आरती और स्तुति ,श्री श्याम स्तुति , श्याम बाबा की स्तुति लिरिक्स , khatu shyam ji ki stuti .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here