shri shiv stuti Header

श्याम बाबा की आरती लिरिक्स | Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “खाटू श्याम जी की आरती हिंदी लिरिक्स | Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi” श्याम भक्त के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


खाटू श्याम जी की आरती लिरिक्स

श्याम बाबा आरती लिरिक्स

ॐ जय श्री श्याम हरे ,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रुप धरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

रत्न जड़ित सिंहासन,
सिर पर चंवर ढुले ।
तन केशरिया बागों,
कुण्डल श्रवण पडे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

गल पुष्पों की माला,
सिर पर मुकुट धरे ।
खेवत धूप अग्नि पर,
दिपक ज्योती जले॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

मोदक खीर चुरमा,
सुवरण थाल भरें ।
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

झांझ कटोरा और घसियावल,
शंख मृंदग धरे ।
भक्त आरती गावे,
जय जयकार करें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे ।
सेवक जन निज मुख से,
श्री श्याम श्याम उचरें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

श्रीश्याम बिहारीजी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत मनोहर स्वामी,
मनवांछित फल पावें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

ॐ जय श्री श्याम हरे ,
बाबा जय श्री श्याम हरे ।
निज भक्तों के तुम ने,
पूर्ण काज करें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

ॐ जय श्री श्याम हरे ,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत ,
अनुपम रुप धरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…

खाटू नरेश की जय हो
इति खाटू श्यामबाबा की आरती।


Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics

Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Ratan Jadit Singhasan,
Sar per Chanvar Dhule ।
Tan Kehariya Bago,
Kundal Shravan Pade ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Gal Pushpon Ki Maala,
Sir per Mukut Dhare ।
Khevat Dhoop, Agni Par,
Deepak Jyoti Jale ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Modak, Kheer, Choorma,
Suvaran Thaal Bhare ।
Seval Bhog Lagavat,
Seva Nitya Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval,
Shankh Mridang Ghure ।
Bhakt Aarti Gaave,
Jai Jaikar Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Jo Dhyave Fal Paave,
Sab Dukh Se Ubre ।
Sevak Jan Nij Mukhse,
Shri Shyam Shyam Uchre ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Shri Shyam Bihariji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gaave ।
Kehat Sudhir Agyaani,
Manvanchit Fal Paave ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhaktom Ke Tumne,
Pooran Kaaj Kare ॥

Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics
श्याम आरती लिरिक्स

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics

Khatu Shyam Ji Ki Aarti PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू श्याम जी की आरती हिंदी लिरिक्स | Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। श्याम आरती लिरिक्स | Shyam Baba Aarti Lyrics | Shyam Baba Ki Aarti Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

khatu shyam ki aarti , खाटू श्याम आरती लिरिक्स , श्याम बाबा की आरती लिरिक्स , khatu shyam aarti lyrics , खाटू श्याम जी की आरती लिरिक्स , श्याम आरती लिरिक्स , khatu shyam aarti , श्याम जी की आरती लिरिक्स , shyam aarti lyrics , Khatu Shyam Ki Aarti Lyrics , shyam ji aarti lyrics , shyam aarti lyrics in hindi .

Leave a Comment