Sanwali Surat pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya lyrics – सांवली सूरत पे मोहन

सांवली सूरत वाले श्री कृष्ण (मोहन) का एक अनूठा भजन Sanwali Surat pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya lyrics है। जिसमे मोहन के भक्तो का उनके सांवले रंग, तिरछे नैन और उनके अत्यंत सुंदर व मोहक छवि पर दिल आने का विस्तार से वर्णन किया गया है। भजन के लिरिक्स पे ध्यान देने पर आपको श्री कृष्ण की सुंदरता का आभास होने लगता है।


Sanwali Surat pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya lyrics
सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥

एक तो तेरे नैन तिरछे, दूसरा काजल लगा ।
तीसरा नज़रें मिलाना, दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे होंठ पतले, दूसरा लाली लगी ।
तीसरा तेरा मुस्कुराना, दिल दीवाना हो गया ॥

एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी ।
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे पाँव नाज़ुक, दूसरा पायल बंधी ।
तीसरा घुंगरू बजाना, दिल दीवाना हो गया ॥

एक तो तेरे भोग छप्पन, दूसरा माखन धरा ।
तीसरा खिचडे का खाना, दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे साथ राधा दूसरा रुक्मण खड़ी ।
तीसरा मीरा का आना, दिल दीवाना हो गया ॥

एक तो तुम देवता हो, दूसरा प्रियतम मेरे ।
तीसरा सपनों में आना, दिल दीवाना हो गया ॥

krishna photo - Sanwali Surat pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya lyrics

Bhajan Lyrics in English

Sanwali Surat pe Mohan, Dil Deewana Ho Gaya .
Dil Deewana Ho Gaya, Dil Deewana Ho Gaya .

Ek To Tere Nain Tirachhe, Doosara Kaajal Laga .
Teesara Nazaren Milaana, Dil Deevaana Ho Gaya .
Ek To Tere Honth Patale, Doosara Laalee Lagee .
Teesara Tera Muskuraana, Dil Deevaana Ho Gaya .

Ek To Tere Haath Komal, Doosara Mehandee Lagee .
Teesara Muralee Bajaana, Dil Deevaana Ho Gaya .
Ek To Tere Paanv Naazuk, Doosara Paayal Bandhee .
Teesara Ghungaroo Bajaana, Dil Deevaana Ho Gaya .

Ek To Tere Bhog Chhappan, Doosara Maakhan Dhara .
Teesara Khichade Ka Khaana, Dil Deevaana Ho Gaya .
Ek To Tere Saath Raadha Doosara Rukman Khadee .
Teesara Meera Ka Aana, Dil Deevaana Ho Gaya .

Ek To Tum Devata Ho, Doosara Priyatam Mere .
Teesara Sapanon Mein Aana, Dil Deevaana Ho Gaya .


भजन में मोहन की सुंदरता को दर्शाया गया है। Sanwali Surat pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya lyrics भजन हमे हमारे मोहन के और करीब ले जाता है और हम उनको स्मरण करते हुए उनकी में डूब जाते है।

सभी को कृष्ण भक्ति प्राप्त हो उसके लिए आप इस भजन को आप शेयर कर सकते है।

मुझे उम्मीद है की भजन आपको पसंद आया होगा। किसी प्रकार गलती को सुधारने या कुछ नया जोडने के लिए आप हमसे संपर्क कर सकते है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here