रंग दे चुनरिया ओ गिरधारी लिरिक्स | Rang De Chunariya O Girdhari lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “रंग दे चुनरिया ओ गिरधारी लिरिक्स | Rang De Chunariya O Girdhari lyrics” Rajendera ji का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


Rang De Chunariya O Girdhari lyrics

रंग दे चुनरिया ओ गिरधारी
कोई कहे इसे मैली चदरिया
कोई कहे इसे पाप गठरिया
अपने ही रंग में रंग दे मुरारी
रंग दे चुनरिया ओ गिरधारी……

मोह माया में मन भटकाया
सुमिरण तेरा न कर पाया
प्रभु ये बन्धनखोलो
मेरे आया हु चरणों मे तेरे
जाऊ कहाँ तज शरण तुम्हारी
रंग दे चुनरिया ओ गिरधारी

ये जीवन धन तुझसे पाया
और तुझी से ये स्वर पाया
तेरी महिमा जाने न कोई
मन की माला मन मे सोई
सुमोरन ज्योति जला हितकारी
रंग दे चुनरिया ओ गिरधारी।

हम बालक तुम स्वामी मेरे
सुनो पुकार तुम्ही हो मेरे
जन्म जन्म का तुमसे नाता
तू ही जग का भाग्य विधाता
एक तुम्ही से प्रीत तुम्हारी
रंग दे वहुनारिया…


Rang De Chunariya O Girdhari lyrics

Rang De Chunariya O Girdhari
Koi Kahe Iise Meli Chadriya
Koi Kahe Ise Paap Gathriya
Apne Hi Rang Me Rang De Murari
Rang De Chunariya O Girdhari

Moh Maaya Me Man Bhatkaya
Sumiran Tera Na Kar Paaya
Prabhu Ye Bandhan Kholo
Me Aaya Hu Charno Me Tere
Jaau Kaha Taj Sharan Tumhari
Rang De Chunariya O Girdhari

Ye Jeewan Dhan Tujhse Paaya
Aur Tusi Se Ye Swar Paaya
Teri Mahima Jaane Na Koi
Man Ki Maala Man Me Soi
Sumoran Jyoti Jala Hitkari
Rang De Chunariya O Girdhari

Hum Baalak Tum Swami Mere
Suno Pukaar Tumhi Ho Mere
Janam Janam Ka Tumse Naata
Tu Hi Jag Ka Bhagya Vidhata
Rang De Wahunariya…

Rang De Chunariya O Girdhari lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “रंग दे चुनरिया ओ गिरधारी लिरिक्स | Rang De Chunariya O Girdhari lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Rang De Chunariya O Girdhari lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी