राम तुम्हारा नाम लिरिक्स | Ram Tumhara Naam Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “राम तुम्हारा नाम लिरिक्स | Ram Tumhara Naam Lyrics” – पायल देव जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


राम तुम्हारा नाम लिरिक्स

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो,
हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो ।।

जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया,
राम अलख से जन्मों का अंधेर गया,
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया ।।

कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे,
छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे ।।

तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो,
हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो,
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ,
राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ ।।


Ram Tumhara Naam Lyrics

Ram Tumhara Naam,
Suro Ka Saar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Hum Jaise Bhi Hai,
Raaghav Uddhar Karo ।
Humko Bhi In Charno Me,
Swikaar Karo ।।

Jab Shabri Ka Bair,
Tumhe Swikaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Ram Lahar Se,
Janmo Ka Andhera Gaya ।
Jis Patthar Pe Ram Likha,
Wo Tair Gaya ।।

Kon Jagat Me Ram,
Tum Jaisa Avtaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Cheer Sindhu Me,
Sheshnaag Par Soye The ।
Dekh Humari Dasha,
Nayan Bhar Roye The ।।

Tum Utare Jo Ram,
Dharti Par Upkaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Hum Jaise Bhi Hai,
Raghav Uddhar Karo ।
Humko Bhi In Charno Me,
Swikaar Karo ।।

Jab Shabri Ka Bair,
Tumhe Swikaar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Ram Tumhara Naam,
Sukho Ka Saar Hua ।
Ram Lahar Me Jo Duba,
Bas Wo Hi Paar Hua ।।

Ram Tumhara Naam Lyrics

Ram Tumhara Naam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “राम तुम्हारा नाम लिरिक्स | Ram Tumhara Naam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Ram Tumhara Naam Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी