यहाँ देवता महान कहते हैं लिरिक्स | Yaha Devta Mahan Kahte Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “यहाँ देवता महान कहते हैं लिरिक्स | Yaha Devta Mahan Kahte Hai Lyrics” जय शंकर चौधरी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


यहाँ देवता महान कहते हैं लिरिक्स

यहाँ देवता महान कहते हैं ।
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं ।।

यहां बैठा सिंहासन लगा के,
वहां राधे के पीछे पीछे भागे ।
यहां गोकुल की शान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं ।।

यहाँ भगतों पे रौब जमाये,
वहाँ उंगली पे राधे नचाये ।
यहाँ भगतों की जान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं ।।

यहाँ लाखो लाखो आते हैं भिखारी,
वहां राधे का हो गया पुजारी ।
यहाँ जिसे भगवान् कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं ।।

यहाँ भक्त श्याम श्याम जप रहे हैं,
वहां राधे जी के डंके बज रहे हैं ।
यहाँ दानी दयावान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं ।।

एक राजा भी करता है गुलामी,
ये बनवारी सच्ची है कहानी ।
इसे प्रेम का परिणाम कहते हैं,
राधे तुझको प्रणाम करते हैं ।।

यहाँ देवता महान कहते हैं ।
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं ।।


Yaha Devta Mahan Kahte Hai Lyrics

Yaha Devta Mahan Kahte Hai ।
Waha Radhe Ka Gulaam Kahte Hai ।।

Yaha Baitha Singhaasan Laga Ke,
Waha Radhe Ke Piche Piche Bhage ।
Yaha Gokul Ki Shaan Kehte Hai,
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai ।।

Yaha Bhagto Pe Raub Jamaye,
Waha Ungli Pe Radhe Nachaye ।
Yaha Bhagato Ki Jaan Kehte Hai,
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai ।।

Yaha Laakho Laakho Aate Hai Bhikhari,
Waha Radhe Ka Ho Gaya Pujari ।
Yaha Jise Bhagwan Kehte Hai,
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai ।।

Yaha Bhakt Shyam Shyam Jap Rahe Hai,
Waha Radheji Ke Danke Baj Rahe Hai ।
Yaha Daani Dayawan Kehte Hia,
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai ।।

Ek Raja Bhi Karta Hai Gulami,
Ye Banwari Sachchi Hai Kahani ।
Isse Prem Ka Parinaam Kehte Hai,
Radhe Tujhko Pranam Karte Hai ।।

Yaha Devta Mahan Kahte Hai ।
Waha Radhe Ka Gulaam Kahte Hai ।।

Yaha Devta Mahan Kahte Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “यहाँ देवता महान कहते हैं लिरिक्स | Yaha Devta Mahan Kahte Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Yaha Devta Mahan Kahte Hai Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी