आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा लिरिक्स | Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics

दुर्गा माता का भजन “आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा लिरिक्स | Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics” बबला मेहता जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा लिरिक्स

जयकारा शेरावाली दा
बोल साचे दरबार की जय

आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
दिल ने पुकारा तू है मेरा सहारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

हो शेरांवालिए, हो मेहरांवालिए

शेरावाली मेहरवाली जोतावाली माँ
शेरावाली मेहरवाली जोतावाली माँ

आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी
फिर से बोलो, जय माता दी

मैंने मन से तेरी पूजा की है सांझ सवेरे
मुझ को दर्शन दे के मैया, भाग जगा दे मेरे

मैंने मन से तेरी पूजा की है सांझ सवेरे
मुझ को दर्शन दे के मैया, भाग जगा दे मेरे
मुझ को दर्शन दे के मैया, भाग जगा दे मेरे

हो मैया मैया बोले मेरा
मैया मैया बोले मेरा मन एक तारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी
जोर से बोली, जय माता दी

तूने ही पाला है मुझको, तू ही मुझे संभाले
तूने ही मेरे जीवन मे पल पल किये उजाले

तूने ही पाला है मुझको, तू ही मुझे संभाले
तूने ही मेरे जीवन मे पल पल किये उजाले
तूने ही मेरे जीवन मे पल पल किये उजाले

हो चरणों मे तेरे मैंने
चरणों मे तेरे मैंने, तन मन वारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

प्रेम से बोलो, जय माता दी
ओ मैं नहीं सुणेया, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी

मान ले मेरी विनती मैया, एक झलक दिखला दे
रूप की शीतल किरणों से नयनो के द्वार सजा दे

मान ले मेरी विनती मैया, एक झलक दिखला दे
रूप की शीतल किरणों से नयनो के द्वार सजा दे
रूप की शीतल किरणों से नयनो के द्वार सजा दे

हो नैनो को रूप तेरा
नैनो को रूप तेरा लगता है प्यारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

दिल ने पुकारा तू है मेरा सहारा माँ
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी

कष्ट निवारे, शेरावाली
पार लगादे, शेरावाली
है दुःख हरनी, शेरावाली
बिगड़ी बना दे, शेरावाली

प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
मिल के बोलो, जय माता दी
जोर से बोलो, जय माता दी

जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी


Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics

Jaikara Sherawali Da
Bol Sache Darbaar Ki Jai

Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Dil Ne Pukara Tu Hai Mera Sahara Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara

Ho Sherawaliye, Ho Mehrawaliye

Sheranwali, Mehraanwali, Jotanwali Maa
Sheranwali, Mehraanwali, Jotanwali Maa

Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara

Prem Se Bolo, Jay Mata Di
Saare Bolo, Jay Mata Di
Mil Ke Bolo, Jay Mata Di
Phir Se Bolo, Jay Mata Di

Maine Man Se Teri Pooja Ki Hai
Saanjh Savere
Mujh Ko Darshan De Ke Maiya
Bhaag Jaga De Mere

Maine Man Se Teri Pooja Ki Hai
Saanjh Savere
Mujh Ko Darshan De Ke Maiya
Bhaag Jaga De Mere
Mujh Ko Darshan De Ke Maiya
Bhaag Jaga De Mere

Ho Maiya Maiya Bole Mera
Maiya Maiya Bole Mera
Man Ek Tara Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara

Prem Se Bolo, Jay Mata Di
Saare Bolo, Jay Mata Di
Mil Ke Bolo, Jay Mata Di
Phir Se Bolo, Jay Mata Di

Tune Hi Pala Hai Mujhko
Tu Hi Mujhe Sambhale
Tune Hi Mere Jeevan Me
Pal Pal Kiye Ujaale

Tune Hi Pala Hai Mujhko
Tu Hi Mujhe Sambhale
Tune Hi Mere Jeevan Me
Pal Pal Kiye Ujaale
Tune Hi Mere Jeevan Me
Pal Pal Kiye Ujaale

Ho Charano Me Tere Maine
Charano Me Tere Maine
Tan Man Vara Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara

Prem Se Bolo, Jay Mata Di
Saare Bolo, Jay Mata Di
Mil Ke Bolo, Jay Mata Di
Phir Se Bolo, Jay Mata Di

Maa Le Meri Vinati Maiya
Ek Jhalak Dikhla De
Roop Ki Sheetal Kiranon Se
Nayano Ke Dwar Saja De

Maa Le Meri Vinti Maiya
Ek Jhalak Dikhla De
Roop Ki Sheetal Kiranon Se
Nayano Ke Dwar Saja De
Roop Ki Sheetal Kiranon Se
Nayano Ke Dwar Saja De

Ho Naino Ko Roop Tera
Naino Ko Roop Tera Lagta Hai Pyara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara

Dil Ne Pukara Tu Hai Mera Sahara Maa
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara

Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di

Kasht Nivare, Sherowali
Paar Lagade, Sherowali
Hai Duhkh Harani, Sheron Wali
Bigadi Bana De, Sheron Wali

Prem Se Bolo, Jay Mata Di
Saare Bolo, Jay Mata Di
Mil Ke Bolo, Jai Mata Di
Jor Se Bolo, Jay Mata Di

Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di
Jay Mata Di, Jay Mata Di

 Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “बबला मेहता आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा | Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara Bhajan Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी