shri shiv stuti Header

गुरुजी कब आवांगे म्हारे देस लिरिक्स | Guruji Kab Aaoge Mhare Desh Lyrics

श्री रविदास जी का भजन “गुरुजी कब आवांगे म्हारे देस लिरिक्स | Guruji Kab Aaoge Mhare Desh Lyrics” हंसराज आंबेडकर जी के द्वारा गायी हुई है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


गुरुजी कब आवांगे म्हारे देस लिरिक्स

गुरुजी कब आवांगे मोरे देश
मीरा देखण बाट खड़ी
दासी देखण बाट खड़ी

आवण आवण कह गए सदगुरु
कर गए कमली अणेक
गिणते गिणते घिस गई
मोरी उंगली की आरेखा

सतगुरू जी को ढूँढण चाली
करके भगवा भेष
ढूंढत ढूंढत उमर बीत गई
हो गई केस सफेद

कागज़ नाही स्याही नाही
नहीं लेख उस देश
पंछी को प्रवेश नहीं जी
कैसे भेजूंगी संदेश

काशी ढूंढी मथुरा ढूंढा
ढूंढा देश विदेश
मीरा को गुरु रविदास मिले
सतनाम गुरु भेष


Guruji Kab Aaoge Mhare Desh Lyrics

Guruji Kab avange More Desh
Mira Dekhan Baat Khadi
Dasi Dekhan Baat Khadi

aavan aavan Kah Gae Sadaguru
Kar Gae Kamali Anek
Ginate Ginate Ghis Gai
Mori Ungali Ki arekha

Satguru Ji Ko Dhoondhan Chali
Karake Bhagava Bhesh
Dhoondhat Dhoondhat Umar Bit Gai
Ho Gai Kesh Safed

Kagaz Nahi Syahi Nahi
Nahin Lekh Us Desh
Panchhi Ko Pravesh Nahin Ji
Kaise Bhejoongi Sandesh

Kashi Dhoondhi Mathura Dhoondha
Dhoondha Desh Videsh
Mira Ko Guru Ravidas Mile
Satanam Guru Bhesh

Guruji Kab Aaoge Mhare Desh Lyrics

हमें उम्मीद है की सभी रविदास जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गुरुजी कब आवांगे म्हारे देस लिरिक्स | Guruji Kab Aaoge Mhare Desh Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “गुरुजी कब आवांगे म्हारे देस लिरिक्स | Guruji Kab Aaoge Mhare Desh Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment