shri shiv stuti Header

राधिका गोरी से लिरिक्स | Radhika Gori Se Lyrics

कृष्ण भगवान और राधा रानी का यह अद्बुध भजन “राधिका गोरी से लिरिक्स | Radhika Gori Se Lyrics” Vandana Bhardwaj / Rajesh Lohiya का गाया हुआ है। इस भजन में राधा और श्री कृष्ण के के बिच प्रेम कहानी के बारे में बताया गया है।


Radhika Gori Se Lyrics in Hindi

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है ,
कैसे करा दु तेरो ब्याह ।।

जो नही ब्याह करे तेरी गैया नही चराऊ,
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहली पर ना आऊ,
आऐगा, रे मजा, रे मजा, अब जीत हार का,
राधिका गोरी…

चंदन की चौकी पर मैया तुज को बिठाऊँ,
अपनी राधा से मै चरण तेरे दबावू,
भोजन मै बनवाऊँगा, बनवाऊँगा छप्पन प्रकार के,
राधिका गोरी…

छोटी सी दुल्हनिया जब अंगना में डोल्ले गी,
तेरे सामने मियाँ वो गुंगत नही खोले गी,
दाऊ से जा कहो बेठे गे जाके दवार पे
राधिका गोरी…

सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्काए,
यह के मियाँ मियाँ हिवडे से अपने लगये
नजर कहि लग जाए, ना लग जाए, न मेरे लाल को,
राधिका गोरी…


Radhika Gori Se Lyrics

Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.
Umar Teri Chhoti Hai,
Nazar Teri Khoti Hai,
Kaise Karadu Tero Byah.

Jo Nahi Byah Karaye,
Teri Gaiya Nahi Charau.
Aaj Ki Baad Meri Maiya,
Teri Dehali Par Na Aau.
Aayega, Re Mazza, Re Mazza,
Ab Jeet Haar Ka,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Chandan Ki Chowki Par,
Maiya Tujhko Bithaun.
Aapni Radha Se Me,
Charan Tere Dabwaaun.
Bojan Mai, Banwaunga, Banwaunga,
Chapaan Prakar Ke,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Chhoti Si Dulhaniya,
Jab Angana Me Dolegi.
Tere Samne Maiya,
Wo Ghunghat Na Kholegi.
Daau Se, Ja Kaho, Ja Kaho,
Bethenge Dawar Pe,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Sun Baate Kanha Ki,
Maiya Bethi Muskayen.
Leke Balaiyan Maiya,
Hiwade Se Apne Lagaaye.
Nazar Kahi, Lag Jaye Na, Lag Jaye Na,
Mere Lal Ko,
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se,
Maiya Karade Mero Byah.

Radhika Gori Se Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “राधिका गोरी से लिरिक्स | Radhika Gori Se Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Radhika Gori Se Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment