मुरली वाले ने घेर लयी अकेली बनिया गयी लिरिक्स | Murli Wale Ne Gher Layi Akeli Baniya Gayi Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मुरली वाले ने घेर लयी अकेली बनिया गयी लिरिक्स | Murli Wale Ne Gher Layi Akeli Baniya Gayi Lyrics” तृप्ति शाक्या जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


मुरली वाले ने घेर लयी अकेली बनिया गयी लिरिक्स

मुरली वाले ने घेर लयी,
अकेली बनिया गयी ।

मै तो गयी थी यमुना तट पे,
कान्हा खड़ा था री पनघट पे ।
बड़ी मुझ को रे देर भई,
अकेली बनिया गयी ॥

श्याम ने मेरी चुनरी झटकी,
सर से मेरे घिर गयी मटकी ।
बईया मेरी मरोड़ गयी,
अकेली बनिया गयी ॥

बड़ा नटखट है श्याम सवारिया,
दे दारी मेरी कोरी चुनरिया ।
मेरी गगरिया फोड़ दी,
अकेली बनिया गयी ॥

लाख कही पर एक ना मानी,
भरने ना दे वो मोहे पानी ।
मारे लाज के मै मर गयी,
अकेली बनिया गयी ॥

Murli Wale Ne Gher Layi Akeli Baniya Gayi Lyrics

Murli Wale Ne Gher Layi Akeli Baniya Gayi Lyrics

Murliwale Ne Gher Layi
Akeli Baniya Gayi

Me To Gayi Thi Yamuna Tat Pe
Kanha Kahada Tha Ri Panghat Pe
Badi Mujh Ko Re Der Bhayi
Akeli Baniya Gayi

Shyam Ne Meri Chunari Jhatki
Sar Se Mere Ghir Gayi Matki
Baiya Meri Marodi Gayi
Akeli Baniya Gayi

Bada Natkhat Hai Shyam Sawariya
De Dari Meri Kori Chunariya
Meri Gagariya Fod Di
Akeli Baniya Gayi

Laakh Kahi Par Ek Naa Mani
Bharne Naa De Wo Mohe Pani
Maare Laaj Ke Me Mar Gayi
Akeli Baniya Gayi


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मुरली वाले ने घेर लयी अकेली बनिया गयी लिरिक्स | Murli Wale Ne Gher Layi Akeli Baniya Gayi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Murli Wale Ne Gher Layi Akeli Baniya Gayi Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here