मेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स | Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna Lyrics

राधा जी का भजनमेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स | Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna Lyrics” के गायक चित्र विचित्र जी महाराज है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।


मेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स

मेरी विनती यही है राधा रानी,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना।
हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी,
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना।

छोड़ दुनिया के झूठे नाते सारे,
किशोरी तेरे दर पे आ गया,
मैंने तुमको पुकारा बृजरानी,
की जग से बचाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा।

इन स्वासो की माला पे में,
सदा ही तेरा नाम सिमरूँ,
लागि लगन श्री राधा नाम वाली,
लगन ये लगाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा।

तेरे नाम के रंग में रंग के,
मैं डोलूँ बृज गलियन में,
कहें चित्र विचित्र श्यामा प्यारी,
वृंदावन बसाये रखना,
कृपा बरसाए रखना।
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा,
श्री राधा श्री राधा श्री राधा।

मेरी विनती यही है राधा रानी,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना।
हो मुझे तेरा ही सहारा महारानी,
चरणो से लिपटाये रखना,
कृपा बरसाए रखना,
हे महा रानी कृपा बरसाए रखना,
हे राधा रानी कृपा बरसाए रखना।


Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna Lyrics

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani
Kripa Barsaye Rakhana

Meri Vinti Yhi Hai Radha Rani
Kripa Barsaye Rakhana

Haye Maharani Hey Kripa Barsaye Rakhna
Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani
Kripa Barsaye Rakhana

Oh Mujhe Tera Hi Sahara Maharani
Charano Se Liptaye Rakhna

Haye Maharani Hey Kripa Barsaye Rakhna
Haye Radharani Hey Kripa Barsaye Rakhna

Chhod Duniya Ke Jhoothe Naate Saare
Kishori Tere Darr Pe Aa Gaya

Maine Tumko Pukara Braj Rani
Ki Jag Se Bachaye Rakhana
Kripa Barsaye Rakhana
Hey Maharani Kripa Barsaye Rakhana
Shri Radha Shri Radha Shri Radha

Inn Swaso Ki Mala Pe
Mai Sada Hi Tera Naam Simaru
Hey Radha Rani
Sada Hi Tera Naam Simaru

Radha Shri Radha Naam Wali
Lagan Lagaye Rakhna
Kripa Barsaye Rakhana

Hey Maharani Kripa Barsaye Rakhana
Hey Radharani Kripa Barsaye Rakhana

Shri Radha Shri Radha Shri Radha

Tere Naam Ke Rang Mein Rangke
Mai Dolu Braj Galiyan Mein
Shri Radha Rani Hey Maharani

Kahe Chitra Vichitra Shyam Pyari
Vrindavan Basaye Rakhna
Kripa Barsaye Rakhana

Hey Maharani Kripa Barsaye Rakhana
Hey Radharani Kripa Barsaye Rakhana
Shri Radha Shri Radha Shri Radha

Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna

हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल मेरी विनती यही है राधा रानी | Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Kripa Barsaye Rakhna भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

meri vinti yahi hai radha rani , meri vinati yahi hai radha rani , meri vinati yahi hai radha rani kripa barsaye rakhna , meri vinti yahi hai radha rani lyrics , meri vinti yahi hai radha rani kripa barsaye rakhna lyrics , mujhe tera hi sahara maharani , kripa barsaye rakhna lyrics , मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here