महीनो फागण को रंगीलो बाबो श्याम बुलावे रे लिरिक्स | Mahino Fagan Ko Rangelo Babo Shyam Bulaawe Re Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “महीनो फागण को रंगीलो बाबो श्याम बुलावे रे लिरिक्स | Mahino Fagan Ko Rangelo Babo Shyam Bulaawe Re Lyrics” निशा मंत्री जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


महीनो फागण को रंगीलो बाबो श्याम बुलावे रे लिरिक्स

फागुन का मेला के माई भीड़ पड़ी है भारी जी,
बच्चा बुढा सगळा आवे श्याम का दर्शन पावे जी ।
रंग गुलाल उडावे रे सगला चंग बजावे रे,
महीनो फागण को रंगीलो बाबो श्याम बुलावे रे ।।

ढोल और चकरी झुला लागेया जगह जगह भंडारा जी,
हाथ में लेनी शान श्याम का रज रज दर्शन पावे जी ।
सारा रस्ता भगत नाचता गाता आवे जी,
महीनो फागण को रंगीलो बाबो श्याम बुलावे रे ।।

निशा मंत्री भजन सुनावे बाबा ने रिजावे जी,
बाबा श्याम की किरपा एसी सेजा मौज मनावे जी ।
किरपा एसी मा पे कर थारा दर्शन पाउ रे,
महीनो फागण को रंगीलो बाबो श्याम बुलावे रे ।।

Mahino Fagan Ko Rangelo Babo Shyam Bulaawe Re Lyrics

Mahino Fagan Ko Rangelo Babo Shyam Bulaawe Re Lyrics

Fagun Ka Mela Ke Maai Bheed Padi Hai Bhari Ji,
Baccha Budha Sagla Aave Shyam Ka Darshan Paave Ji ।
Rang Gulal Udave Re Sagla Chang Bajave Re,
Mhino Fagan Ko Rangilo Babo Shyam Bulave Re ।।

Dhool Aur Chakri Jhula Laageya Jagah Jagah Bhandara Ji,
Haath Me Leni Shyam Ka Raj Raj Darshan Paave Ji ।
Sara Rasta Bhagat Naachta Gaata Aave Ji,
Mahino Fagan Ko Rangilo Babo Shyam Bulave Re ।।

Nisha Mantri Bhajan Sunave Baba Ne Rijhave Ji,
Baba Shyam Ki Kripa Aisi Moj Manave Ji ।
Kirpa Aisi Maa Pe Kar Thara Darshan Paau Re,
Mahino Fagan Ko Rangilo Baba Shyam Bulave Re ।।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “महीनो फागण को रंगीलो बाबो श्याम बुलावे रे लिरिक्स | Mahino Fagan Ko Rangelo Babo Shyam Bulaawe Re Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mahino Fagan Ko Rangelo Babo Shyam Bulaawe Re Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here