लक्ष्मण जी की आरती लिरिक्स | Lakshman Aarti Lyrics

लक्ष्मण जी की आरती “लक्ष्मण जी की आरती लिरिक्स | Lakshman Aarti Lyrics” Kapil जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


लक्ष्मण जी की आरती लिरिक्स

आरती लक्ष्मण बालजती की
असुर संहारन प्राणपति की

जगमग ज्योति अवधपुर राजे
शेषाचल पै आप विराजे

घंटा ताल पखावज बाजे
कोटि देव मुनि आरती साजे

किरीट मुकुट कर धनुष विराजे
तीन लोक जाकी शोभा राजे

कंचन थार कपूर सुहाई
आरती करत सुमित्रा माई

आरती कीजे हरी की तैसी
ध्रुव प्रहलाद विभीषण जैसी

प्रेम मगन होय आरती गावै
बसि वैकुण्ठ बहुरि नहीं आवै

भक्ति हेतु हरि ध्यान लगावै
जन घनश्याम परमपद पावै


Lakshman Aarti Lyrics

Aarti Lakshman Baaljati Ki
Asur Sanhaaran Praanpati Ki

Jagmag Jyoti Avadhpur Raaje
Sheshachal Pai Aap Viraaje

Ghanta Taal Pakhawaj Baaje
Koti Dev Muni Aarti Saaje

Kirit Mukut Kar Dhanush Viraaje
Teen Lok Jaaki Shobha Raaje

Kanchan Thar Kapoor Suhaai
Aarti Karat Sumitra Mai

Aarti Kije Hari Ki Taisi
Dhruv Prahlaad Vibhishan Jaisi

Prem Magan Hopye Aarti Gaave
Basi Vaikunth Bahuri Nahi Aave

Bhakti Hetu Hari Dhyan Lagave
Jan Ghanshyam Parampad Paave

Lakshman Aarti Lyrics

Lakshman Aarti Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “लक्ष्मण जी की आरती लिरिक्स | Lakshman Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Lakshman Ji Ki Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी