जिस पर बाबा तेरा रंग चढ़ जाता लिरिक्स | Jis Par Baba Tera Rang Chad Jaata Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “जिस पर बाबा तेरा रंग चढ़ जाता लिरिक्स | Jis Par Baba Tera Rang Chad Jaata Lyrics” अंजलि द्विवेदी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


जिस पर बाबा तेरा रंग चढ़ जाता लिरिक्स

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता ।
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है ।।

भर भर के प्याला वो तो पीये तेरे नाम का,
इसको सुहाना लागे रस्ता खाटू धाम का ।
तेरे ही तो पथ पर वो चलता जाता है,
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है ।।

धीरे धीरे बन जाता तेरा वो दीवाना,
मस्ती में गाता रेहता तेरा ही तराना ।
याहा कही भी जाए तेरे गुण गाता है,
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है ।।

तेरे प्रेमियों से करता सदा मुलाकाते,
रास न आती उन्हें दुनिया की बाते ।
झूठी दुनिया दारी से वो गबराता है,
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है ।।

चरणों में विनती है श्याम सुन लीजिये,
बिन्नू को मिलाते रहे ऐसी ही भिभुती से ।
उन संतो से मिल कर बड़ा आनंद आता है,
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है ।।

Jis Par Baba Tera Rang Chad Jaata Lyrics

Jis Par Baba Tera Rang Chad Jaata Lyrics

Jis Par Bhi Oo Baba Tera Rang Chad Jata Hai ।
Sare Jeevan Wo To Phir Moj Udata Hai ।।

Bhar Bhar Ke Pyala Wo To Piye Terre Naam Ka,
Isko Suhana Laage Rasta Khatu Dham Ka ।
Tere Hi To Path Par Wo Chalta Jata Hai,
Sare Jeevan Wo To Phir Moj Udata Hai ।।

Dhire Dhire Ban Jata Tera Wo Deewana,
Massti Me Gata Rehta Tera Hi Tarana ।
Jahan Kahi Bhi Jaye Tere Gun Gaaye,
Sare Jeevan Wo To Phir Moj Udata Hai ।।

Tere Premiyo Se Karta Sada Mulakaate,
Ras Na Aati Unhe Duniyaki Baate ।
Jhoothi Duniya Dari Se Wo Ghabrata Hai,
Sare Jeevan Wo To Phir Moj Udata Hai ।।

Charno Me Vinti Hai Shyam Sun Lijiye,
Binnu Ko Milate Rahe Aisi Hi Babhuti Se ।
Un Santo Se Mil Kar Bada Aanand Aata Hai,
Sare Jeevan Wo To Phir Moj Udata Hai ।।

Jis Par Baba Tera Rang Chad Jaata


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “जिस पर बाबा तेरा रंग चढ़ जाता लिरिक्स | Jis Par Baba Tera Rang Chad Jaata Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jis Par Baba Tera Rang Chad Jaata Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here