बनालो मुझे दास भोली माँ लिरिक्स | Banalo Mujhe Daas Bholi Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “बनालो मुझे दास भोली माँ लिरिक्स | Banalo Mujhe Daas Bholi Maa Lyrics” Aman Rana के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


बनालो मुझे दास भोली माँ लिरिक्स

सारि दुनिया ने ठुकराया
मैं तेरे दर पे आया ।
बनालो मुझे दास भोली माँ
एहि है अरदास भोली माँ ।।

चढ़ के कठिन चढ़ाई
मैया तेरी चौकठ पाई,
लाल तेरा रो रो मर जायेगा
जो न माँ तू आई ।
मेरे पाँव में पड़ गए छाले
माँ तेरे खेल निराले,
बनालो मुझे दास भोली माँ
एहि है अरदास भोली माँ ।।

कभी सुना न देखा माँ
अपने बेटे से रूठी,
एक तेरे दरबार माँ सच्चा
सारी दुनिया झूठी ।
अँखियाँ प्यासी बरसन की
माँ लगी लगन दर्शन,
बनालो मुझे दास भोली माँ
एहि है अरदास भोली माँ ।।

पल पल बात निहारु माता
अब तो दर्श दिखाओ,
एक नजर करुणा की करदो
करुनामई माँ आओ ।
मैं तो दर्शन का प्यासा
करे अमन की पूरी आशा,
बनालो मुझे दास भोली माँ
एहि है अरदास भोली माँ ।।


Banalo Mujhe Daas Bholi Maa Lyrics

Saari Duniya Ne Thukaraya,
Me Tere Dar Pe Aaya ।
Banalo Mujhe Daas Bholi Maa,
Aehi Hai Ardaas Bholi Maa ।।

Chadh Ke Kathin Chadhai,
Maiya Teri Chokath Pai ।
Laal Tera Roo Roo Mar Jayega,
Jo Na Maa Tu Aai ।।
Mere Paav Me Pad Gaye Chhale,
Maa Tere Khel Nirale ।
Banalo Mujhe Daas Bholi Maa,
Aehi Hai Ardaas Bholi Maa ।।

Kabhi Suna Naa Dekha,
Maa Apne Bete Se Ruthi ।
Ek Tera Darbaar Maa Saccha,
Saari Duniya Joothi ।।
Aakhiyaan Pyari Barasan Ki,
Maa Lagi Lagan Darshan Ki ।
Banalo Mujhe Daas Bholi Maa,
Aehi Hai Ardaas Bholi Maa ।।

Pal Pal Baat Niharu Mata,
Ab To Darshan Dikhao ।
Ek Nazar Karuna Ki Kardo,
Karunamai Maa Aao ।।
Me To Darshan Kaa Pyasa,
Kare Aman Ki Puri Aasha ।
Banalo Mujhe Daas Bholi Maa,
Aehi Hai Ardaas Bholi Maa ।।

 Banalo Mujhe Daas Bholi Maa Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “बनालो मुझे दास भोली माँ लिरिक्स | Banalo Mujhe Daas Bholi Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “बनालो मुझे दास भोली माँ लिरिक्स | Banalo Mujhe Daas Bholi Maa Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी