हरी नाम की माला जप ले लिरिक्स | Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics

यह अद्बुध हरी भजन “हरी नाम की माला जप ले लिरिक्स | Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics” हरी भक्त का गाया हुआ है। इस भजन में हरी भक्त भगवन विष्णु के एक बार दर्शन की अभिलाषा व्यक्त कर रहे है।


हरी नाम की माला जप ले लिरिक्स

हरी नाम की माला जप ले,
पल की खबर नही,ओ… l
अन्तरघट मन को मथ ले,
पल की खबर नही,ओ…ll
ll हरी नाम की माला ll

नाम बिना ये तेरा, जीवन अधूरा है,
घाटा सत्संग बिना, होता नही पूरा है l
तेरी बीती उमरिया सारी,
पल की खबर नही,ओ…ll

रिश्तेदार सारे यहाँ, मतलब के यार हैं,
क्यों मुँह लगाना ये तो, झूठा संसार है l
प्रभु नाम से प्रीत लगा ले,
पल की खबर नही,,ओ…ll

पर उपकार करे जो, वो सच्चा इंसान है,
नाम प्याला जिसने, पिया वो महान है l
उसकी सतगुरु करे रखवाली,
पल की खबर नही,ओ…ll

कितना प्यारा तन ये तेरा, प्रभु ने बनाया है,
माया धन सुख में तूने, नाम को भुलाया है l
गुरु शरन आ भूल सुधारी,
पल की खबर नही,ओ…ll

कर्म कांड सारे बिना, नाम के बेकार है,
सेवा व्रत सुमिरन प्रभु, मिलन के द्वार है l
हरि नाम को तूँ अपना ले,
पल की खबर नही,ओ…ll

Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics

Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics

Hari Naam Ki Mala Jap Le,
Pal Ki Khabar Nahi, Ooo ।
Antarghat Man Ko Math Le,
Pal Ki Khabar Nahi, Ooo ।।
।। Hari Naam Ki Mala ।।

Naam Bina Ye Tera Jeewan Adhura Hai,
Ghata Satsang Bina Hota Nahi Pura Hai ।
Teri Biti Umariya Sari,
Pal Ki Khabar Nahi, Ooo ।।

Ristedaar Sare Yaha Matlab Ke Yaar Hai,
Kyo Muh Lagana Yeh To Jhoota Sansaar Hai ।
Prabhu Naam Se Preet Laga Le,
Pal Ki Khabar Nahi, Ooo ।।

Kitna Pyara Tan Ye Tera Prabhu Ne Banaya Hai,
Maya Dhan Sukh Me Tune Naam Ki Bhulaya Hai ।
Guru Shran Aa Bhool Sudhari,
Pal Ki Khabar Nahi, Ooo ।।

Kram Kaand Sare Bina Naam Ke Bekar Hai,
Seva Vrat Sumiran Prabhu Milan Ke Dwar Hai ।
Hari Naam Ko Tu Apna Le,
Pal Ki Khabar Nahi, Ooo ।।


हमें उम्मीद है की भगवान विष्णु के भक्तो को यह आर्टिकल “हरी नाम की माला जप ले लिरिक्स | Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hari Naam Ki Mala Jap Le Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here